![]() |
Почему женщины не умеющие вкусно гатовить в пастели тоже ничерта немогут???
А Вы, дружок..хотите и на * @ .. * сесть и *рыбку скушать? * Нееет, так не пойдёт... ИЛИ - ИЛИ!!! |
Я считаю, что человек, даже независимо от того, кто он - мужчина или женщина, должен сначала позаботиться о своей личности, независимо от того, есть кому нравиться или нет. Все остальное - будет. Я не верю *женщине, к примеру, которая будет сидеть на попе с кашей во рту в ожидании принца и говорить, что она станет "принцессой", когда принц появится... Если человек не в состоянии позаботиться о себе в одиночку, то и партнеру (если кому-то такой вообще будет нужен) он ничего дать не сможет. ;-)
|
Почему женщины не умеющие вкусно гатовить в пастели тоже ничерта немогут???
А как можно в одном предложении 6 ошибок сделать?? *УЖАС!! *вИДИМО по рыбаку и рыбка |
ОШИБКИ замечают в НЕТЕ интелигенты и ими тыкают... А мы люди тяжёлого труда живём и работаем а не буковки зубрим.УВАЖАТЬ надо людей а не буковки...
|
уважать людей можно и тех которые пишут с ошибками, главное понять надо мысль но ....... в данном случае извините
|
Да что же вы такие "буквоеды", а? Воистину гласит молва..
Американский форум: задал вопрос - получил ответ. Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос. Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой аффтар мудак. |
Парень живет в *Германии- за ошибки можно простить, ну не знает человек грамматики........Зато какую темку подкинул- сколько лет дискуссия не прекращается.....
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |