![]() |
А я его не читал, пару его цитат в сети нашёл- достаточно, возможно, что он в чём то и прав, но многое видно и так неворужённым взглядом, кто виноват в том, что миграционная политика в Германии шайзе, турки с арабами???, незнаю про Берлин, но мои племяники и племяницы заканчивали без проблем школу, да и у сына пока проблем нет, у крестника лучший друг- турок, отличный пацан, а вобще- кто слабей, того и гоняют, в союзе не так было?, у нас так! Демография в подвале, те немногочисленные "чистокровки" в большинстве своём слабы и неспособны постоять за себя, вот и притесняют их бедненьких, кстати НАШ брат тоже не проч погонять таких, сам был свидетелем, и не раз. Чтобы видеть всё ЭТО не надо быть старым, выживающим из ума банкиром!!! (моё мнение)
|
Рекомендую прочитать. Хорошая книга. Он выразил те мысли, которые многие думают....
|
Он выразил те мысли, которые многие думают....
----------------- Хвала всевышнему, что тех "думающих" *меньшинство в стране. |
А мне нравится,то,что (после таких "заразинов") - ОБЕ стороны - ищут диалог..Задумываются об интеграции и толерантности!!!
Уверенна - всё к лучшему!!! |
Я,имела в виду ..: не группы...
Политики,мигранты (ВСЕ) - по другому "смотрят" на вещи.. Стараются ,по крайней мере, "добрее" друг к другу бытъ (терпимее ).Понять ..заботы ,переживания : и ТЕХ и ТЕХ! (Может..ошибаюсь?) |
Политики,мигранты (ВСЕ) - по другому "смотрят" на вещи..
---------- Ну.. насчёт всех это ты Ирина погорячилась. А как некоторые смотрят на эти вещи, в особенности затронутой тобой "терпимости друг к другу", *я увидел в одной из дискуссий на одноклассниках. |
А в реале - не так всё плохо!!!
*** в реале люди трусливее...:-D , можно же и по мордасе схлопотать.. |
ответила другу *** Марина ***
Эт точно!!! Хотя..., а с кем * дискуссию вести (в реале)? |
Хотя..., а с кем * дискуссию вести (в реале)?
------------ С теми, поведение или действия которых вас не устраивают? :-D |
ответила другу Irin@**** *
со мной, я не боюсь оппозиции и по морде просто так не бью...:-D |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |