![]() |
а Шура по кличке КОЛЕСО водила с 131 под два метра ростом попросил в танке проехать,сел по боевому только голова торчала как по походномо, а нас как тюльку набьют drepjd дышать нечем ,а потом в холодной казарме
|
Для Олега Лоськова! Ты -- *пиздобол! Если с Хуторным у тебя проблемы были *не хер на человека наговаривать! Нормальный мужик Хуторной! *Если *у тебя с офицерами вась-вась , а с Хуторным проблемы -- ты там не был , или пиздишь! Я БУБТянин -- *лучше тебя знаю люде! *Хотя Хуторной и *меня , и таких как я мог взЬебать как хотел! *Одним *словом --ты пиздобол на *всю группу! Спросите Илюху Сахаув !
|
К. М.! * * * * * Служил в то же время что и ты, в этой же роте. тебя не помню (напиши фамилию хоть). Если сержант был Беркович, то мы были в одном взводе. Сергей Марущак пару лет назад написал мне на мыло, но письмо с его координатами затерялось за давностью...
|
Привет Вадим. Очень приятно. А я вообще не помню и сержантов и командиров наших вот помню только старика нашего старшего прапорщика..хороший был мужик..жалко что потерял адрес Марушака..может еще напишет.. Остальное в личку.
|
иван завтониев *осень 1974 весна1975 *дебрецен *учебный танковый * * * * * баталион в центре города потом *кичкунхалаш *весна 1975 осень 1976 * * * * отзовитесь
|
Служил в Дебрецене в/ч74857 с 19.04.1983-октябрь 1983г.(далее в/ч п.п 81427 возле Балатона Лепшень)5 учебный автомобильный взвод,4 рота лейтенант С.Юзвицков,сержант Ю.Менчинский,курсанты Деркач,Надид,Вирченко.
|
Осень 79 - весна 80гг. 4-я учебно-ремонтная рота . командир отделения по ремонту автомобилей. нашу роту называли " китайская" в ней было шесть взводов.
|
Ищу сослуживцев
Я.Сорока Виктор Александрович, служил в 1968-1970 годах (осень), ищу сослуживцев. Кто меня помнит прошу откликнуться. Командир взвода Горовой Владимир Ефимович. Зам.ком. взвода Шпиль Николай.
Командиры отделений : - Каспирович - Чирик. |
Цитата:
|
Здравствуй,Толя.Бесконечно рад твоему отклику.Я уже начал терять надежду,что кто-нибудь отзовется.Сейчас позднее время,но я решился все-таки тебе позвонить.Жаль,что ты не ответил,видимо отдыхаешь.Позвоню завтра.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |