Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Расскажите о Канаде (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3463)

ИРИНА МОПОТИН 29.01.2012 03:06

бросаетсиа на слух...много франко говорящих...и в магазинах...и на улицах....у нас есть...но не так много.....

ИРИНА МОПОТИН 29.01.2012 03:09

римма...а еще где этот каток на реке....ниже парламент хилла?!?!?!...видела многих с коньками,а то там такой спуск крутой, что я не рискнула на спуск.....ведь еще обратно надо было 7 часов минимум дороги......хаха

Рябко 29.01.2012 03:16

Просто Оттава немного компактнее,все прилегающие районы *находяться в полукруге .А дальше идет конечно же расстояние и *начинаються другие городки небольшие,они тоже могут относиться к Оттаве,но все более компактно *не растянуто.:-) *конечно же я могу сориентировать по покупке жилья хороший район,но *вы должны знать к чему ближе хотите купить жилье:-)
Каток находиться в самом центре,но спуски есть во многих мепстах к нему,Он проходит через весь город.люди многие на коньках ездиют на работу и в университеты.просто в этом году,из-за того что зима была теплая,неу спел щзамерзнуть весь,его долго не открывали в целях безопасности,а потом открыли тлько в некотрых мепстах,где хорошо лед промерз

Рябко 29.01.2012 03:20

Вы хотите переезать в Оттаву?
французской речи много слышно,потому что как вы поняли что *через речку в 5 мин.езды уже провинция Квебек.Это небольшой городок Гатино-провинция Квебек.Многие работают в Оттаве оттудого,ну и естественно все разсвлекаться ездиють *в Оттаву.:-)

Рябко 29.01.2012 03:28

Надо было написать ,может у нас бы остановились и мы вам помогли сориентироваться.у мння дети учаться в Карлетон Университете.Вы свою дочку хотите туда записать?А русские магазины не посещали какие нибудь?:-)

ИРИНА МОПОТИН 29.01.2012 03:32

она у нас гумманитарий.....и в школе все советы такие...поетому карлтон- хороший длиа нас вариант....подали конечно же и в наш вестерн....но и карлтон- не отменяетсиа...хорошо у вас *там...понравилось нам

ИРИНА МОПОТИН 29.01.2012 03:33

за приглашение- спасибо.....мы ночевали на 1000 островов.....тоже романтично....хаха...кто был- поймет....

Рябко 29.01.2012 03:36

Так 1000 островов это же далеко от Оттавы,вы что каждый день ездили туда и обратно?:-) :-) :-)
Я не поняла * немного,на какой факултет хочет девочка ваша?

ИРИНА МОПОТИН 29.01.2012 03:39

она хочет журналистику...но мы как бы оч. против....не нравитсиа нам это.....а так в перспективе- на юриста......но это труд и долго не знаем даже...как получитьсиа......неее мы выехали после ее школы в пятнизу- поэтому заничевали на 1000 островах...а утром уже были в оттаве......

Рябко 29.01.2012 03:42

Да на юриста долго,но.... стоит свечь !!! В Оттаве как раз действительно этот факултет есть и школа адвокатов тоже последующая..

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT.