![]() |
Здравствуйте я Людмила из Ровенской области Украина. Большое спасибо за приглашение в группу. Хотим переехать жить в Канаду. Изучаем язык. Подскажите пожалуйста где лучше жить в каком городе где не сложно найти работу?
|
Это смотря по какой программе Вы хотите пройти. К тому же, Канада страна двух государственных языков английского и французского и от выбора имигр. программы зависит, то какой язык нужно изучать!
|
Леночке, большое спасибо за разъяснения по категориям жилья в Квебеке!!! Всё сразу стало ясно
|
Доброго времени суток всем.Я Сергей Пинчук из г.Ровно(Украина)планирую поехать с женой в Канаду жить и работать.Как уехать,какие способы есть,кто мог бы что то подсказать!?Я новичек в етой теме так что все с нуля начинаю.
|
Вся информация * *об имиграции в Канаду *есть *на Официальном Канадском сайте по имиграции.У нас в теме "Полезные ссылки .."есть этот сайт и некоторые другие вспомогательные сайты * *по *иммиграции.Почитайте их внимательно.
Изучение языка,зависит от *той программы по *которой вы подойдете. |
Здравствуйте. Меня зовут Света. Мы с мужем живем в Киеве, сами родом с Днепропетровской обл, г.Кривой Рог. Планируем с мужем уехать в Канаду, Квебек. Подали документы, сейчас изучаем язык
|
Привет всем. Сейчас в Канаде 5,5 года. Были 11,5 в Аргентине. еще хочется пожить в Испании или Австралии...
|
Мы с мужем Сергеем и двумя детьми живем сейчас в Новосибирске, сами с Камчатки, хотим переехать жить в Канаду! Рады за тех, кто уже ТАМ!
|
Привет всем участникам группы. Спасибо Николаю за приглашение. Мы с мужем и ребенком живем на Украине в г. Сумы.
|
(tr) Всем привет , я родилась в Украине в Николаеве, в 9 лет переехала с мамой в Канаду , там конечно классно но хочу домой тоже. Скоро наверное на Украину прииеду
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |