![]() |
и у босса тоже брала- лежат мертвым грузом. Но для колледжа захотели от старшей job desription
|
Расскажите, пожалуйста,как вы справились с пунктом annual salary? В больницах, ведь, зарплата почасовая, +меняется в зависимости от мишмерет (бокер/эрев/лайла). Тем не менее, в разделе Work Experience, Консульство требует указать эту самую salary. У меня она в каждом месяце была абсолютно разная.
Кто-нить сталкивался с похожей проблемой? Поделитесь опытом с младшими товарищами :) Заранее спасибо! |
Это то, что сделали вы, Gregory?
Меня интересуют советы тех, кто с этим столкнулся на практике. В любом случае, спасибо. |
Эвис, по поводу вашего первого вопроса, если вам это нужно для эмиграции, то вам поможет ваша распечатка из битуах леуми, ее надо перевести и заверить. Это по поводу пред. мест работ, но с того места где вы сейчас работаете, нужна справка точно.
|
Эвис. Аннуал - это ваш годовой доход брутто. Гриша прав - тофес 106 вас обеспечит необходомой информацией. Для подачи в любую официальную канадскую инстанцию берите только официальные цифры из официальных источников. Если же вас не просят приложить документ в качестве доказательства - тогда возьмите тлуши за год, сами сложите брутто их всех и напишиите полученную цифру.
|
Те, кто вам посоветовал сейчас - они как раз-таки и делали все это на практике.
|
Боже мой, как всё сложно!
При переезде в Россию, я всю эту бумажнятину (тлушей маскорет, 106 и т.д) с собой не брала. Скажите, а у кого-то это проверяли? Я имею ввиду точный заработок? Насколько я знаю, звонят удостовериться, что человек действительно работал на том месте работы которое указал, + уточняют его обязанности. Кто-то слышал о том, что сверяют данные о зарплате? |
Ой, только сейчас поняла, что ведь никому не видно, что сейчас я в СпБ. Теперь понятны советы. Да, если б я сейчас жила в Израиле, это был бы peace of cake :)
А вот из Питера заниматься этим,настоящий гемор. |
Эвис, это правда - никто, включая меня, не понял, что ты не в Израиле.... Про проверки могу сказать следующее: Канада в целом не суровая страна и отностся с относительным доверием к гражданам и даже к иммигрантам. И поэтому, скорее всего никто не потребует подтверждения. Но...иногда есть проверки, могут послать запрос, могут случайно наткнуться. И тогда мало не покажется. В таком случае Канада становатся нетерпимой и даже холодно-жестокой - спуска обманщику не даст. Канадцы знают это на собственном опыте и не играют игры с государством. Система - не кака в России, где все основано на взятках и т.п. Тем труднее попавшимся. Не пугаю - просто рассказываю. Итог: если написано, что человек должен предоставить то-то и то-то, значит - разбейся, но предоставь. Думай.
|
Мы с тобой, Эвис, по-моему закончили одну и ту же школу в Иерусалиме, в Адассе. Так? В самой Адассе не работала?
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |