![]() |
Есть люди , считающие , что подарки дарить необязательно . а тем *более дорогие ..Но они прежде всего обделяют самих себя ..Это же такое удовольствие делать людям приятное * ....
Майя,респект!(L) |
Марина так ни кто не говорит , что подарки дарить не надо!!! Я люблю(получаю удовольствие) делать подарки людям которые нравятся и не жду ответных подарков!, я уже получил удовольствие от дарения!!
|
Марина (F) :-$ Я , кстати , когда про пробники в косметике говорила . имела ввиду *фирму "Carita";-) .Мне моя *советчица по косметике *, всегда сначала *дает немного крема в пробнике , попробовать дома , а потом , если подойдет -купить у нее ...Все подходит как правило .;-)
|
Не люблю халяву.
И не верю в неё абсолютно. Никогда например не покупаю косметику, когда магазины проводят так называемые РАСПРОДАЖИ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ. Или когда вижу знакомое всем мероприятие 1+1 бесплатно. Сразу же возникает крамольная мыслишка А С ЧЕГО ЭТО ОНИ ВДРУГ ТАК РАСЩЕДРИЛИСЬ ? НЕУЖЕЛИ ПРОСТО ИЗ НЕВИННОЙ ЛЮБВИ К НАРОДУ ? И, как всегда, прохожу мимо любимого бутика, или торговой сети в период этой их массовой щедрости... ;-) |
Щедрость из любви к народу вполне объяснима , все распродажи *носят сезоный характер *, нужно избавиться как можно быстрей от старой коллекции , чтобы завезти новую .. И распродажи *вроде 1+1 *, только кажутся * *"щедростью" ..На самом деле все окупается и это вовсе не халява .. Не одна уважающая себя торговая сеть , не будет делать себе ничего в ущерб ..
|
А я люблю и любила пробовать вкусняшки, где можно
На рынке, квашенная капуста, с клюквой, яблоками, тмином, с чертом и дьяволом, как было вкусно Но давно Вон меня пугают, что тремп был до Апальмаха, может и пробовать уже нельзя Эх, живу я в пузыре |
И соседки мои мне деток своих вечно подкидывали к обеду:)
Но моей так веселее, так что я не в обиде, на здоровье! |
Всё верно, Майя.НО !
Тем не менее, ШАНЕЛЬ например - никогда ( НИ-КОГ-ДА ! ) не делает никаких сезонных распродаж и вообще никаких скидок на свою продукцию. И это одна из причин, почему лично я, как правило, покупаю косметику только этой фирмы... |
То же самое,как правило,с GUCCY....уважающая себя престижная фирма,обычно,распродаж не делает. На SISLI *тоже не бывает больших скидок,но тем не менее - это продается.
|
Марина.... - (lo) (Y) (Y) (Y)
Хотя на Sisley кстати скидки бывают довольно часто... ;-) |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |