![]() |
Ладно, Володь, ты учи их всех уму-разуму. А я подремлю на задней парте, мне про гвозди скучно |-)
|
Роман ...вы не скромничайте ...ОБУЧАЙТЕ..м.б. какие-то ваши советы помоГУТ некоторым раскреПОСТицца.и ..таки ..сознаться в ...ЧОМТА!!!???Ну не томите ДУШУ...Колитесь уже...здесь все свои...У нас и для женщин где-то МАСТЕР КЛАСС есть...
|
Была тема -мастер класс для женщин,видать решили свои секреты НЕВЫДАВАТЬ и снесли.(lo)
|
Ир, а кто? Ясный перец, они. (sr) Мужчины ужасно пассивные и нудные. И сами не говорят и нам не дают.(((
|
Девочки ,чего это вы все так развоевались? :-O Все мы знаем свое место;-) Но тут почитав посты даже испугался ..Обычно Оксана серьезно пишет ,но тут она выдает такое ,что даже не знаю как комментировать:Мужчины ужасно пассивные и нудные(E) *- мне как то и не хочеться доказывать что есть и активные и пассивные...Поймут неправильно - еще запишут в любителей Петра Ильича Чайковского...И сами не говорят и нам не дают(E) Оксана ,кто ж этот самоубийца который не позволит женщинам говорить? Во первых никогда не слышал чтобы они разрешания спрашивают ,а во вторых никогда не думал что им нужен собеседник ,обычно женский разговор с мужчиной напоминает и подразумевает монолог
|
Боречка ..ты ЧЁ!!!??? Это я рассердилась ,что моя темка пропала * Мастер класс для женщин* ..Вот, девчОнки и разошлись чуток...Мне обидно..темка была классная и постов в ней было * до ФИГА и больше*..Не знаю куда она пропала..Перелопатила весь форум ...не нашла... М.б. она в * закромах родины* где -то..а как достать????
|
ответила другу Борис Галутин
Борь, да, я обычно серьезно пишу в соответствующих темах. Так ведь и пошалить иногда хочется! А где это можно сделать, если не в несиных темах? ;-) :-D |
Мне каецв,ШО иногда, пошутить просто необходимо...Иначе можно * ВЗОРВАТЬСЯ И*...покалечить некоторых ...А ведь не хочецА * ФЭЙСОМ АП ТЭЙБЛ*...Но можно и нарвацА под *хорошее настроение *...Хотя я стараюсь не ...* ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО* ..нужно ООООЧЕНЬ постараться ,что бы меня * достать*...
|
Роман Т.Когда-то форум блистал ОСТРОУМОИЕМ И МГНОВЕННЫМИ ОТВЕТАМИ...К сожалению сейчас этого * БЛЕСКА* уже почти не осталось...Иногда мЫ моГЕМ *...но...Приходите в кафешку и ,если соберётся та ЭЛИТА ,вы получите море удовольствия от общения...;-) :-P
|
Он ,таки дА,суроф..Я тоже испуГАлась сина...И скорее ему отписала ,ШО МЫ ШИБУРШИМ ,по девиьчи...ну прикалываемся... ЗНАЧИТ!!!
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |