|  | 
| 
 :-D :-D только пару...этажей..? даа...недумала что быть мужчиной--так тяжеллоо.....:-P :-D :-$ | 
| 
 Роман.У нас с вами разное представление о соблазнах...меня например соблазняет интересная книга...:-D:-D:-D:-D:-D(E)Не тока с Романом!(fr) | 
| 
 :-D :-D :-D Саша, у Вас есть избранные места, где женщины могут соблазнить? И как понимаю, Вы их обходите стороной... т.е. эти места ... | 
| 
 Irene Bareket Роман.У нас с вами разное представление о соблазнах...меня например соблазняет интересная книга... Не тока с Романом! Сегодня 19:44 ***** Роман уже 25 лет никого не соблазняет... раньше надо было... (fr) :-D | 
| 
 Если серьезно, то проблема не в соблазнах, а в обуздании своих соблазнов. Физиологически это ненормально, если мужчина или женщина отворачиваются или шарахаются друг от друга. Но при этом должны быть (были есть и будут) определенные рамки, правила поведения, через которые переступать нельзя. Мы взрослеем, мудреем и с годами это становится все легче и проще. | 
| 
 Не стоит плакать и грустить-прислушаемся к мнению мужчин и сделаем вид, что верим им | 
| 
 Иреночка, не надо слез - жизнь прекрасна!!! Вся жизнь еще впереди!!! ДА-да!!!(F) (F) (F) | 
| 
 Роман, я просто носовой платочек хотела продемонстрировать-он к кофточке подходит. | 
| 
 Но вот мужики в 30 уже не в 20...(E)Пардон, кому интересны тинейджеры?(lo)И вообще, тема удалилась от равенства полов. | 
| 
 Прелесть как повеселили! Как говорит моя двоюродная сестричка: "Я вас всех люблю просто до безобразия!"(lo) (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Агуте нахт - Спокойной ночи!!! |-) |-) |-) |-( |-( |-( (S) (S) (S) (S) (S) | 
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |