![]() |
Не я люблю все делать осмысленно-у мужа справшивала, он мне-ты и так все знаешь, механику чувствуешь, а автомат на то и автомат
|
У нас дороги не чистят- и сегодня как раз такая фигня пару раз происходила, что описал, как буксовка, теперь мне ясна причина
|
Завидую молча(хотя не по теме),у нас каждый день на дорогах коллапс (сечас у всех по2-3 машины, а дороги БРРРРР) .Я читала, что в Израиле тоже лихие водители и надо иметь очень большую сноровку при езде по местным дорогам
|
У меня приятель все время возмущался, что водители в Израиле ужасные. А потом поехал в Москву...вернулся тихий такой и говорит, что у нас ещё очень даже дисциплинированные водители по сравнению с тамошними. Не Москва, а Содом и Гоммора
|
Результаты недельных передряг со страховкой машины подошли к финалу.Машина в гараже.И пожелания другим.(во первых ездить осторожно и соблюдать 3-и Д(дай дорогу дураку)).
получая подменную машину ,непременно её сфоткайте перед движением от места получения.(со всех сторон и свет включён) Меня остановила полиция и грить,мол фары негорять.*-)Ели отговорился,шотерет добрая попалась.(lo) |
Информация для отправляющихся в Тайланд:а)Если машина стоит передом к проезжей части дороги-эта машина на сьём.
в)Таки и там нас не любят. (и израильтяне внесли сами большую лепту в это ,своим мягко сказать вандализмом ,к большому моему сожалению) |
Возле Бейт Шемеша есть пещера "Сорек".Кто был в Новоафонской под Сочи, может её сравнить,только цвет однотонный в "Сорек".
Перед поворотом на пещеру ,обратите внимание на монумент на перекрёстке.Возведен он в память погибшей астранавтке -американке, еврейского происхождения,её родителями. |
надоело мне смотреть как жена за совком и веником из кухни в кладовку и обратно.Сделал скобу на внутренней стороне дверки под кух. раковиной,для совка и детского веника(мусор радом подмести закросто хватает).Угостила пивом.значит незадаром работал.:-D
|
На заметку владельцам мазганов:
Минимум один раз в месяц запустить мазган на 10-20мин.. У инверторных мазганов и в режиме нагрева работает станция ,нет необходимости переключать на охлаждение. |
Тем кто установил в доме более 3-х телефонов,отключите звонки на 4 и далее телефонах.(база альхути(безпроводный) считать за один,и не имеет значения количество работающих от неё телефонов)
В противном случае ухудшается громкость и качество связи.(я, в прошлом был, по этой специальности) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |