Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВОСПОМИНАНИЯ....* КЛУБ КОМУ ЗА.*..!!!!???? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4596)

Бар Хавив 16.08.2010 03:53

А я помню небольшие горы в Коктебеле, дом отдыха писателя, кемпинг, разливуха-20 копеек стакан вина, все месяц под балдой. На паперти (небережная) танцуют, поют, шумят, приезжают менты и обливают нас водой. Студенты из Загорской семинарии отдыхали там, очень образованные мальчики:)
Собирали с чайников по рублю, идти утром на Чертов Палец:)
Менты всех разгоняли, а загорских не трогали, заявив, что у нас церковь отделена от государства. Пьяненький будущий настоятель молил, чтоб и его взяли, ему мол перед девочками неудбно

Vera-30 16.08.2010 03:54

Карпаты.Значек "Турист СССР" за Гаверлу получила.Инструктор Антон.Эдельвейсы.Местные жители у которых мы покупали домашнее вино.Львов и мои братики,с которыми мы ездили в Яремчу на лыжах кататься....Ночные посиделки у костра,молодость,любовь...(S) (L) (Z) (K) (X)

Vladimir30 16.08.2010 03:59

Я тоже имею такой значёк.;-)
Лет шесть по карпатам ,крыму и кавказу таскался.Было весело,молодыми были.:-)

Борис Гамути 26.08.2010 03:32

Люди!!! А Вы помните катушечные магнитофоны?! Это же супер! Ленту поставить ,продеть сквозь все втулки ,намотать на другую бобину немного ,затем повернуть рычаг и звучит! Я вспоминаю эти записи Бони-М,Абба,Чингисхан, Джо Дассен ...

Vladimir30 26.08.2010 04:19

Привет!
Напомнили:Выполнял в 80-х годах халтурку для мастера гитар(машинки и колки,неотличались от фирмы) ,которыми он снабжал ВИА пол -союза.(ch)

Rais 26.08.2010 05:49

Катушечный магнитофон Юпитер, видимо был голубой мечтой моего мужа. пока я ездила домой увольняться с работы и выписываться, он за свадебные деньги купил спальний гарнитур и магнитофон. Видимо спать без магнитофона не мог, либо слушать его без кровати не получалось.

Nataliia-R 26.08.2010 08:57

Юля,за что?:'( :'( :'( Я каждый год в Коктебеле отдыхала и доцю свою с 1,5 лет туда таскала*-) ,последний раз была перед самым отъездом в германию,вернулась из отпуска и через неделю укатила(tr)

Nataliia-R 26.08.2010 09:03

Ночные посиделки,ночные купания,со всеми вытекающими последствиями:-$ ,помню прикол,сидим мы в 7 утра с подружкой в кафешке манную кашку кушаем,сами понимаете перед сном нужно перекусить,мимо проходит интеллигентного вида бабулька с внуком и говорит ему:"Посмотри,Димочка,какие хорошие тёти,утром раненько встали и кашку кушают,вот учись",а теперь представте морды этих "тётенек" после ночных похождений(md) (fr)

Ludmilla Gonch 26.08.2010 15:35

А я вспоминаю, как когда-то в Архипо-Осиповке отдыхали - с подружкой и моим маленьким сыном. У нее,подружки этой, была аллергия на цветущую амброзию,несколько дней она с нами на море не ходила днем, отлеживалась.
И вот засиделись мы как-то с сынулей на море, уже и темнеть начало, красота такая, что жаль уходить - сидим, о чем-то философствуем. Но...жрать уже захотелось,зверски! да по всему видно было, что пора: народ еще оставшийся на берегу, с неохотой,но расползаться начал.
И вдруг видим на горизонте - фигура нашей многострадальной подруги- очень даже бодренькой и нагруженной сумками в обеих руках...С кастрюльками (!) с горячей,только что приготовленной,трапезой, хлебом и бутылками местного вина, с одноразовой посудой и даже скатертью!
Ух,какой мы ужин романтический закатали на берегу, у самых волн! (ch) (nt) (S)
До сих пор вспоминать приятно:-D

Шнайдерман 26.08.2010 23:11

Магнитофон катушечный МЕЧТА ВСЁ надо было ДОСТАВАТЬ ПО БЛАТУ ...мне *достали ..Какие муки это протягивание ..боже ...как вспомню ,так вздрогну и вечно лента запутывалась....Но как же весело мы проводили время и не уставали....совсем...и до утра ,а потом на работу и ...НОМАНО !!!

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.