![]() |
всё относительно.
жить одному - это ещё не значит БЫТЬ одному... и в толпе можно ощутить приступ одиночества. и с близкими людьми. |
А вот мне интересно (в продолжение беседы в др, теме), кроме мужей-олигархов, цель которых - заработать все деньги мира, и лузеров безработных других вариантов нет? Неужели нельзя найти баланс между работой и семьей, чтобы все были более-менее довольны?
|
А мне вот интересно, все ли следуют своим советам и так просто решают все вопросы? Особенно жен на мусорку.Возмутительное высказывание!
|
нана, ну там человек утрируя сказал.
имел в виду что жена не ценящая усилия мужа по обеспечению семьи, не нужна - я так поняла во всяком случае )) чужие советы ещё мало кому помогали - это правда. иногда человеку нужно просто высказаться. |
Ну, "жен - на мусорку" - это Рома образно выразился. Меня, правду сказать, это тоже покоробило.
|
А мне вот интересно, все ли следуют своим советам и так просто решают все вопросы?
О, давать советы мы мастаки! :-D А в жизни делаем столько ошибок... |
Алина,я сама через это прошла, но мы смогли не растерять то что есть, поэтому я хорошо понимаю этих женщин.
|
Что лучше-сохранение семьи любыми способами, но при этом скандалы и напряженные отношения между родителями или развод и опять таки травма для детей.И нет гарантий, что следующий брак будет лучше.
|
Вопрос очень сложный, сегодня каждый 3-4 брак распадается. Я думаю, что супруги, в первую очередь должны научиться уступать друг другу и у них должна быть одна цель в жизни...
|
Какая одна цель может быть у двух разных людей?Может быть общая-это купить квартиру,и все савязанное с бытом,но профессиональный рост-здесь могут быть разные цели.
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |