![]() |
1)снятся ли интеррестные сны...летаешь......? * * * * * * 2)какие подарки дарили ухажеры.....в 17.....25...лет..? * * * 3)какдумаешь........есть жизнь после смерти..........? * * * * *4)какдочь в Америку уехала...ей нравится там.....? * * * * 5)естьдома животные.........? * * * * * * * * * * * * *6)часто вспоминаешь....детство....? *(K)(F)
ОТВЕЧАЮ!!! 1)Сейчас уже не летаю..Но сны снятся интересные и цветные.. 2)Дарили цветы ..и конфеты...я сладкоежка. в 25 вышла замуж...и всё 3) Не знаю ..не думаю о жизни после смерти..(.Смотри как не совмещается жизнь после смерти ну ни как..) 4) дети уехали в США по контракту от работы зятя..Он у нас компютерщик..Дочка уехала с правом на работу там..Особого восторга не слышу от них...трудностей везде хватает... . |
5)животных дома нету..папа был ветеринарный врач и дома мама запрещала разводить живность Но у меня в детстве были морские свинки..и коконы шелкопряда...а лошадки ,телята ,ягнята..так я с папой ездила и у меня там был козлёночек на воспитании..
|
Детство ...иногда...вспоминаю..Дни были очень длинные..и мы столько успевали сделать...Мне один мальчик подарил цветы на день рождения-он у родителей в огороде все ГЕОРГИНЫ оборвал ...(lo) Его ругали ..и мне было его жалко...
|
1. Любишь ли ты ходить по магазинам?
Обожаю ходить по магазинам...!!! А когда плохое настроение -это единственная возможность снять СТРЕСС!!! 2. А ты умеешь плавать? Писать правду или соврать???Плаваю,как топор ну м.б. чуть-чуть лучше ... 3.Какую музыку любишь? Люблю ..классику ,бардовские песни ...джаз... 4. Как относишься к музыке, от которой балеет молодежь (рэп, например)? И вообще - к молодежной моде? Отношусь с пониманием ..и если честно то мне нравится..РЭП ...К моде ..молодёжной...*когда мы были молоды ,бродили мы по городу..*.У каждого поколения свои кумиры и если ты чувствуешь ,что тебя в МОЛОДёЖИ что-то раздражает ...значит ты постарел.. |
5. Много ли у тебя настоящих друзей? Тех, кого ты сама такими считаешь?
Все друзья настоящие остались там в Киеве ..а сейчас -это просто -знакомые...Появились друзья здесь в *Калейдоскопе * ,но мы ни разу еще не встретились ...хотя звоним иногда друг другу... 6. Хотела бы ты съездить на свою малую родину - посмотреть, как там сейчас и что? Хотела бы..есть желание ,но нет пока возможности...Очень скучаю ( только не смейтесь) за Киевским Железно-дорожным Вокзалом...да,да,да!!! Хочу сходить в *Русскую Драму * и в * Украинскую Драму * в *Оперный театр * ..Я ездила в Киев лет 10 тому назад...Хочу в Костёл послушать органную музыку... |
1.Что понравилось в Чехии ?
2.Если бы была возможность , какие бы страны ты посетила ? 3.Работаешь в удовольствие или потому что надо ? |
1.Что понравилось в Чехии ?
Была с дочкой ..всего 5дней ...Прага - очень красивый город..исторические ценности ...Еврейский квартал...были в * Вышеграде* Просто походили по по городу..Музеи те ,что были открыты ...Органная музыка... 2.Если бы была возможность , какие бы страны ты посетила ? Хочу поехать в США , к дочке и внукам ,В Японию ..не знаю почему ...мне кажется ,что там есть что-то таинственное...И в Англю меня туда тянет ,а объяснений этой тяге нет (md) . 3.Работаешь в удовольствие или потому что надо ? Сначала работала ,потому ,что надо было найти свою нишу...По специальности не получилось...( не очень хорошее знание языка...мне и сейчас не хватает ..ну о того уровня чтобы...как -то себя проявить)А сейчас работаю с удовольствием и мне интересно как малышочки развиваются... |
Несечка(F)(L), мои вопросы:
1. Когда ты первый раз влюбилась и чем это закончилось? 2.Имеет ли для тебя значение общественное мнение? 3.Есть ли у тебя хобби? 4.Были ли у тебя в жизни разочарования в друзьях? 5. В чем, по-твоему, смысл жизни? 6.Изменилась ли твоя ментальность после репатриации в Израиль? Если да, то в чем? 7.Смогла бы ты первая признаться в любви? 8.Что в женщине важнее-красота или ум? 9. Смогла бы ты пойти против мнения большинства? 10.Как ты относишься к поговорке " С милым и в шалаше рай"? |
1. Когда ты первый раз влюбилась и чем это закончилось.?
Думаю ,что где-то в 6-м *классе....А закончилось -ни чем не закончилось он ничего не знал..я не призналась. 2.Имеет ли для тебя значение общественное мнение? И да и нет...Я стараюсь составить собственное мнение. Затем сравнить с тем что поэтому поводу сказано в прессе ..если совпадает то хорошо ,а вот если нет..Ну так так и будет... 3.Есть ли у тебя хобби? Есть я собираю РЮМОЧКИ !!! Коллекция насчитывает где-то 30 шт.где была за границей оттуда привозила.. Друзья, зная моё увлечение, привозят в подарок... |
Несечка , шалом , :-D
Скажите , пожалуйста : какое на Ваш взгляд самое важное качество в человеке ? Какое место в Вашей жизни занимает чувство юмора ? Заранее спасибо и хорошей недели :-D(K)(F) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |