Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ИНТЕРВЬЮ С ФОРУМЧАНАМИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4633)

Шнайдерман 30.05.2009 06:14

1)снятся ли интеррестные сны...летаешь......? * * * * * * 2)какие подарки дарили ухажеры.....в 17.....25...лет..? * * * 3)какдумаешь........есть жизнь после смерти..........? * * * * *4)какдочь в Америку уехала...ей нравится там.....? * * * * 5)естьдома животные.........? * * * * * * * * * * * * *6)часто вспоминаешь....детство....? *(K)(F)
ОТВЕЧАЮ!!!
1)Сейчас уже не летаю..Но сны снятся интересные и цветные..
2)Дарили цветы ..и конфеты...я сладкоежка. в 25 вышла замуж...и всё
3) Не знаю ..не думаю о жизни после смерти..(.Смотри как не совмещается жизнь после смерти ну ни как..)
4) дети уехали в США по контракту от работы зятя..Он у нас компютерщик..Дочка уехала с правом на работу там..Особого восторга не слышу от них...трудностей везде хватает...
.

Шнайдерман 30.05.2009 06:21

5)животных дома нету..папа был ветеринарный врач и дома мама запрещала разводить живность Но у меня в детстве были морские свинки..и коконы шелкопряда...а лошадки ,телята ,ягнята..так я с папой ездила и у меня там был козлёночек на воспитании..

Шнайдерман 30.05.2009 06:26

Детство ...иногда...вспоминаю..Дни были очень длинные..и мы столько успевали сделать...Мне один мальчик подарил цветы на день рождения-он у родителей в огороде все ГЕОРГИНЫ оборвал ...(lo) Его ругали ..и мне было его жалко...

Шнайдерман 30.05.2009 16:42

1. Любишь ли ты ходить по магазинам?
Обожаю ходить по магазинам...!!! А когда плохое настроение -это единственная возможность снять СТРЕСС!!!
2. А ты умеешь плавать?
Писать правду или соврать???Плаваю,как топор ну м.б. чуть-чуть лучше ...
3.Какую музыку любишь?
Люблю ..классику ,бардовские песни ...джаз...
4. Как относишься к музыке, от которой балеет молодежь (рэп, например)? И вообще - к молодежной моде?
Отношусь с пониманием ..и если честно то мне нравится..РЭП ...К моде ..молодёжной...*когда мы были молоды ,бродили мы по городу..*.У каждого поколения свои кумиры и если ты чувствуешь ,что тебя в МОЛОДёЖИ что-то раздражает ...значит ты постарел..

Шнайдерман 30.05.2009 16:56

5. Много ли у тебя настоящих друзей? Тех, кого ты сама такими считаешь?
Все друзья настоящие остались там в Киеве ..а сейчас -это просто -знакомые...Появились друзья здесь в *Калейдоскопе * ,но мы ни разу еще не встретились ...хотя звоним иногда друг другу...
6. Хотела бы ты съездить на свою малую родину - посмотреть, как там сейчас и что?
Хотела бы..есть желание ,но нет пока возможности...Очень скучаю ( только не смейтесь) за Киевским Железно-дорожным Вокзалом...да,да,да!!! Хочу сходить в *Русскую Драму * и в * Украинскую Драму * в *Оперный театр * ..Я ездила в Киев лет 10 тому назад...Хочу в Костёл послушать органную музыку...

Miha 30.05.2009 17:10

1.Что понравилось в Чехии ?
2.Если бы была возможность , какие бы страны ты посетила ?
3.Работаешь в удовольствие или потому что надо ?

Шнайдерман 30.05.2009 17:56

1.Что понравилось в Чехии ?
Была с дочкой ..всего 5дней ...Прага - очень красивый город..исторические ценности ...Еврейский квартал...были в * Вышеграде* Просто походили по по городу..Музеи те ,что были открыты ...Органная музыка...
2.Если бы была возможность , какие бы страны ты посетила ?
Хочу поехать в США , к дочке и внукам ,В Японию ..не знаю почему ...мне кажется ,что там есть что-то таинственное...И в Англю меня туда тянет ,а объяснений этой тяге нет (md) .
3.Работаешь в удовольствие или потому что надо ?
Сначала работала ,потому ,что надо было найти свою нишу...По специальности не получилось...( не очень хорошее знание языка...мне и сейчас не хватает ..ну о того уровня чтобы...как -то себя проявить)А сейчас работаю с удовольствием и мне интересно как малышочки развиваются...

Iren Finkilst 31.05.2009 09:13

Несечка(F)(L), мои вопросы:
1. Когда ты первый раз влюбилась и чем это закончилось?
2.Имеет ли для тебя значение общественное мнение?
3.Есть ли у тебя хобби?
4.Были ли у тебя в жизни разочарования в друзьях?
5. В чем, по-твоему, смысл жизни?
6.Изменилась ли твоя ментальность после репатриации в Израиль? Если да, то в чем?
7.Смогла бы ты первая признаться в любви?
8.Что в женщине важнее-красота или ум?
9. Смогла бы ты пойти против мнения большинства?
10.Как ты относишься к поговорке " С милым и в шалаше рай"?

Шнайдерман 31.05.2009 15:00

1. Когда ты первый раз влюбилась и чем это закончилось.?
Думаю ,что где-то в 6-м *классе....А закончилось -ни чем не закончилось он ничего не знал..я не призналась.

2.Имеет ли для тебя значение общественное мнение?
И да и нет...Я стараюсь составить собственное мнение. Затем сравнить с тем что поэтому поводу сказано в прессе ..если совпадает то хорошо ,а вот если нет..Ну так так и будет...

3.Есть ли у тебя хобби?
Есть я собираю РЮМОЧКИ !!! Коллекция насчитывает где-то 30 шт.где была за границей оттуда привозила.. Друзья, зная моё увлечение, привозят в подарок...

Maya Pivs 31.05.2009 23:28

Несечка , шалом , :-D
Скажите , пожалуйста :
какое на Ваш взгляд самое важное качество в человеке ?
Какое место в Вашей жизни занимает чувство юмора ?
Заранее спасибо и хорошей недели :-D(K)(F)

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT.