![]() |
Не все так просто, девушки!Зачем-то некоторые из нас это все-таки делают.На уровне подсознания скорее всего.У меня есть сотрудница, незамужняя, постбальзаковского возраста, которая активно искала друга жизни по всем каналам-клубы знакомств, интернет и пр.Она говорила, что до 50 было гораздо больше предложений, раза в два:-)
Сегодня 13:24 --------------------------------------------------------------------- Ира,как эта тетка - ничего или так себе? Дай телефончик-то. |
(md) "Позорные - не позорные!" *Причём тут "позор" ??? *Просто -напросто человек с возрастом теряет свою сексуальную привлекатель-ность : женщины *- немного раньше, мужчины - немного позднее!
И потом сказывается "психологический момент": *как-то уходит желание от секса с "бабушкой". Это факт, а не надсмешка над *женщинами "в возрасте"! |
Возраст не может быть позорным. Никакой. Как не может быть позорным какое-либо время года или день недели. Позорно в глазах окружающих, не желать считаться с фактами. Стыдиться, стесняться, злиться... *Имхо разумеется. Постарайтесь не кидать в меня тапками.
|
Хи-хи...а ко-мне на страницу тут сегодня СПЕЦИАЛИСТ ГИНЕКОЛОГ зашел 35-летний,с соответствующим набором фоток на странице....:-D :-D Такой бы и от секса с бабушкой не отказался прямо в гинекологическом кресле:-D :-D Чего тут только по-сайту не лазит....не перестаю удивляться,а вы тут про возраст.......
|
Ооо! :-) *Разумеется, "Марина" встречаются и такие! *"Комплексы" и
у мужчин бывают! *А есть и "просто" сутенёры! *Вот и у нас тут в *окрУге *есть один , тоже врач! Так он тоже в жёны брал женщин "маменьки-ного" возраста. Над ним даже его коллеги подтрунивали по этому поводу! |
А разве мнения могут только специалисты высказывать?(ch) Ну и то, что все с возрастом теряют сексуальную привлекательность, это неопровержимый факт.
|
Возраст не может быть позорным. Никакой. Как не может быть позорным какое-либо время года или день недели. Позорно в глазах окружающих, не желать считаться с фактами. Стыдиться, стесняться, злиться...
Я считаю, что слово "позорный" не может быть применимо ни к какому возрасту. Абсолютно. От новорожденного до 120. Люблю Вику читать. Не смотрите, что ей так мало лет, умничка большая. |
А откуда ишшо 210 постов?
Шо значит "откуда"??? Посмотри, сколько в группе участников? Еще даже не все высказались! :-D |
Но могу дать телефон другой тетки.
Сегодня 15:07 ------------------------------------------------- Ира,давай все телефоны. У меня пелефон-рабочий,босс болтовню оплатит. Осчастливлю страдалиц беседой. |
Может и мне телефон какого-нить дядьки дадите,я тож осчастливлю за "церковный счет",служебный мобильник имеется(редкость-то какая)!:-D :-D Ток,не думаю,шо он доволен останется.....я такое могу нагнать хаваль-а-ля зман!(md)
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |