![]() |
для кузьки самое страшное наказание,это на ночь закрыть перед её носом дверь спальни,как она скребётся и мявчит,запускаю,а она с поджатым хвостом в свою люльку и тихо сидит
|
Был в лесу на пикнике с семьёй.И уезжал в подавленном настроении.
Мой пёс(почти 16 лет) начал рычать.посмотрел .увидел вдалеке бульдога и быстренько своего запер в машине(хоть и старый, а кобелей спокойно непропускает.обозначает свою территорию). Издалека ,пёс ухоженный бульдог.Странность-через 10 метров садится или ложится на землю. поднимается и идёт дальше.Людей обходит стороной и держиться асфальта.Вблизи рассмотрел-или попал под машину или болезнь позвоночника,хвост как мышинный и задние лапы -спички.По внешнему виду,в лесу не больше недели-двух. Задело за живое отношение бывших хозяевов.Если жалко ,то почему бросили в лесу?Побоялись на себя взять ответственность усыпить?Так отдайте в питомник!Там определятся.В лесу такой пёс долго непротянет,он обречён.Такая жалость ,сродни самым жестоким издевательствам. |
Как можно приручить и бросить вообще кого-либо?По моему-такие поступки,по отношению,в т.ч. и к животным-очень характеризуют сущность человеческую....Бога не боятся...А ведь всё вернётся!
|
Месяц назад мы с сестрой получили сильный шок - у ее собаки родился мертвый щенок .Так жалко было..Сестра корит себя за то , что дала своей любимице мучится -не поняла . что у той начались схватки . она даже не знала . что та беременная ..
|
Отчего у собаки может чесаться нос? Мой пес ходит и носярой трется об все поверхности и чихает при этом.
|
Ирен, может он просто простужен?
Все мы чихаем при простуде. А кроме того и нос иногда чешется. Мой котик когда-то в Харькове простудился. Он чихал и все время лапками нос чесал. |
А коты как тогда?
Ну, не знаю - у моего Кузи-1 явный насморк дня 3 был. В Харькове к ветеринарам не ходили без крайней нужды. Кузя-2 в Израиле как-то тоже чихал, но быстро прошло. Мы тоже считали, что насморк подхватил, никуда не ходили - зачем животное мучать? |
Ирэн!
Мой пёс тоже чихает.Если начинает чихать до крови, бежим к ветеринару за антибиотиками.Курс 2 недели минимум.Так и спасаемся. |
Отчего у собаки может чесаться нос? Мой пес ходит и носярой трется об все поверхности и чихает при этом.
Вчера 23:10 ------------------------------------------------------------------------- У собаки -не знаю,а у хомо сапиенс нос чешется к выпивке. Вернейшая примета. Еще надежней,чем черная кошка или пустое ведро.Если утром зачесался -вечером будешь на бровях. Правда,без чихания. |
Щенкам помогут пережить одиночество
Всем собаководам — и специалистам, и любителям хорошо известно, что щенки очень плохо переносят первое время разлуки с матерью. Они плохо спят, ночами бродят по дому, лают и громко скулят. Такая ситуация не только психологически вредна собаке, но и создает серьезные проблемы ее владельцам. Для решения проблемы специалисты кинологи разработали специальную игрушку под названием «сонный кролик». Как пишет Walla, механизм действия этой игрушки достаточно прост. Игрушка издает звук, который щенок привык слышать, когда спал под боком у матери. Таким образом, питомец успокаивается и готов проспать под боком у кролика всю ночь. Как сообщается, цена гаджета 90 шекелей. Остается добавить, что если бы существовали такие «засыпательные» игрушки для детей, многие родители заплатили бы за них гораздо большие суммы. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |