![]()  | 

У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом. 
	- Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед. - А зачем? - Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной. - А швабра зачем? - Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду.(H)  | 

Слушайте, Рабинович, почему вы вчера так кричали на свою жену? 
	- Она не хотела говорить, куда потратила деньги. - Ну хорошо, а почему сегодня вы так кричали? - Сегодня она мне сказала...:-)  | 

Нью-Йорк. На телефонную станцию приходит еврей, заказывает разговор: 
	- Мне, пожалуйста, Москву, 30 секунд, телефон такой-то... - А вы успеете за 30 секунд? - Вполне! Звонит еврей домой: - Моня, ты какаешь? - Да, папа! - Все, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: - И что же вам дает такая информация? - Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает - значит кушает. А раз кушает - значит деньги есть. А когда деньги есть - таки хорошо!:-D  | 

Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю 
	обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата... ... Так появились цыгане.:-P  | 

Уйти по-английски -это уйти, ни с кем не попрощавшись. А уйти ПО-ЕВРЕЙСКИ - это долго со * всеми прощаться... И никуда НЕ УЙТИ!*-) 
	 | 

-   Изя,  привет!  Во-первых  я  переспал  с  твоей  Сарой.  А 
	во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых?  | 

Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. 
	Раввин говорит им: - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи жмут друг другу руки, и один говорит: - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь?  | 

Сара умирает и говорит мужу: 
	- Абрам, женись после моей смерти. - Нет, Сара. - Абрам, я прошу тебя, о тебе кто-то должен заботиться. - Нет, Сара. - Абрам, но это моя последняя просьба, почему ты отказываешься ее выполнить? - Потому, Сара, что лучше тебя мне все равно не найти, а такую же как ты мне больше не надо.*-)  | 

Все евреи-атеисты, 
	Это просто сатанисты. Водку пьют и сало жрут И забили на кашрут. А евреи-хритстиане Носят крестики в кармане Ну, а если - эфиоп, Значит крест ему на лоб. А один буддист-аид В позе лотоса сидит. Нет ни шекеля в кармане, Но зато с утра в нирване. И открою вам секрет: Ваш дружок, абу-Ахмед, (Ежели без труселей) Просто вылитый еврей. Два еврея из Нью-Дели На скамеечке сидели Чай индийский попивали, Камасутру обсуждали...  | 

По словам жителя Синайского полуострова, Мухаммед эль-Маней, рассказывает о "вторжении" израильских товаров. Среди них – специальные джинсы с встроенными ремнями. Внутри бляхи таких джинсов сионисты приделывают особый магнит, вызывающий импотенцию. 
	Эль-Маней гордо сообщил, что очередной израильский заговор был раскрыт, и что теперь бедуины ломают бляхи и выкидывают магниты, после чего шатанами можно пользоваться с чувством безопасности. Ведущий передачи, однако. предупреждает зрителей: "Израильские продукты содержат смертельную отраву. Вы может быть, не почувствуете ее сразу, но почувствуете ее в будущем – потому что Израиль - враг Египта, и он сидит в засаде, положив глаз на эту страну". :-D :-D :-D  | 
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |