Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кампания против войны с Ираном, открытая израильтянами в фейсбуке. Вот это ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5021)

Галактика 29.03.2012 00:45

***********.youtube.com/watch?v=IFUw8w4zsmA&feature=colike многие желают уничтожить израиль, мы это почувствовали на себе летом 2011

E-Name 29.03.2012 02:54

Илана, я привела пример с Грецией совсем в другой связи. Чтобы не повторяться приведу цитату из поста yura nadirashvili :
"Исторически видно что греция имеет особое влияние в европе - *толкает ее на новые системы взаимосвязей, я думаю что и сегодня греция заставит всю европу коренным образом поменять ценности отношений в европе."

Бриз 29.03.2012 06:56

Юра.Вы сами поняли что сказали? Если да то пояснитео каких духовных и мат. ценостях Вы говорите. Когда Вы или Наталья с Людмилой говорите получается что мы присутствуем на очередном сьезде КПСС гдедокладчик несет билиберду и все при этом дружно спят.

Andrew 29.03.2012 07:00

Наталья, я все-таки хочу высказать своё мнение по поводу ухода от тем вообще. Мне кажется более интересным принимать участие в обсужднии предложенных или предлогаемых тем, иначе получается винегрет с трудом воспринимаемый, тем более, что народ состоит не только в нашей группе. Найдя интересующую тему, вдруг обнаруживаешь, что разговор обо всем, но не по теме. Для того чтобы этого не было, есть хороший выход, Наталья,- предложить свою тему и вести её.

dobrii-orc 29.03.2012 07:03

Легко сказать "предложить и вести". А если на счет "предложить" идеи еще бывают, а вот вести нет времени... Когда получается, тогда и захожу...

Бриз 29.03.2012 07:06

Наталья.Слава Богу что Вы начали разговаривать нормальным языком и Вас можно понять.ну а что если завтра Вашему зятю предложат более выгодный контракт не связаный с европой?

Andrew 29.03.2012 07:14

Вадим,уважаемый! Наталья, к которой я обратился, вошла в данную тему, название которой не имеет ничего общего с её постами. Поэтому я и предложил ей придумать свою тему, не более того,можно и не вести...:-( . На её посты откликнулись, поэтому только название, и всё упорядочится.

dobrii-orc 29.03.2012 07:24

ОК.
Но мой пост был не по этой теме, а вообще. Если заметили - в группе мои темы есть. Но я их обычно не веду...

Галактика 29.03.2012 14:57

***********.youtube.com/watch?v=IFUw8w4zsmA&feature=colike многие желают уничтожить израиль, мы это почувствовали на себе летом 201

Галактика 29.03.2012 15:42

По мнению американского политолога Самуэля Хантингтона, будущая война может разгореться из-за конфликта между западной цивилизацией и исламскими фундаменталистами. Страшные последствия такой войны тяжело себе представить. Помните знаменитые слова Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями"?

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT.