Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Шашлыки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Афоризмы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6378)

Людмила Камаша 27.08.2011 14:15

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины.

Лена Пэкэвэк 27.08.2011 18:48

В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один... Желание - это тысяча возможностей... А нежелание - тысяча причин...!

Обам Барака 12.09.2011 01:03

Нельзя сначала принижать,потом просить:прости за шутку. Нельзя трусливо убегать,сказав,что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид,что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит,за все...всегда...платить придется...(v) :-$ ($) ($) (F)
18:46
Лишь время нам даёт понять кто друг, кто враг, кто просто так.(v) :-$ (F) (H)
18:48
.и создал Бог женщину... и нет покоя ни мужчинам, ни Богу!(v) (K) (F) :-S
18:49
Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее! A мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибки, сразу же отказываемся от своего счастья(v) (F) (L) (K) (F) (lo) (Y)
18:50
Ты добрые слова не бойся говорить,А бойся говорить обидное и злое.И прежде чем поток ненужных слов пролить,Подумай, а вообще произносить их стоит?(v) (F) (hu) (v) (hu)
18:52
Ничего не боюсь, к своей цели стремлюсь, Даже пусть упаду , всё равно поднимусь! Мой характер не прост, и он вовсе не сладок, Но зато весь мой путь, в жизни будет лишь гладок!(v) (F) (Y) :-$ 8oI (F) (N)
18:54
Делай добро и бросай его в воду, оно найдёт обратно дорогу, только запомни: добро иль дерьмо, всегда возращается — им всё равно… если не сразу, знать копиться где-то, всё возращается — помни про это…(Y) :-$ (N) :-$ (F) (F) (L)
18:54
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Удивляйся, как будто вчера родился; Живи, как будто на земле рай...(v) ($) ($) (nt) :-$ (lo) (Y) (F) (K)
18:56
Жизнь скучновата, не всегда брак оправдывает ожидания: ждешь фейерверка, а начинаются будни. Нужно замуж выходить или жениться, когда вы полюбите будни, когда вам в радость будет вдвоем смотреть телевизор и рожать детей.(v) (F) (K) (L) (F) (F) :-$ (lo) (F) (Z) (X) :-$
18:58
Людей не интересных в мире нет. Их судьбы, как истории планет. И в каждой всё особое, своё, и нет планет, похожих на нее. И, если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самою незаметностью своей ? ?(Y) :-$ (lo) (v) (F) (F) (L)
18:59

Обам Барака 12.09.2011 01:20

Сплетни обо мне-новый вид спорта...соревнуйтесь лохушки!!!(v) :-D :-$ (K) (F) (F)
19:03
У доброго сердца нет объёма и нет замка - оно с радостью принимает всех, кого любишь и без сожаления выталкивает тех, кто не оправдал доверия.(v) (L) (F) :-$ (Y) (N) 8oI
19:04
КАК, я и говорила, НЕВЕДОМЫЕ СУЩЕСТВА забегали по странице..Что хочешь узнать? Как живу? Что нового? ЭЙ, невидимка,У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!(v) :-D (Y)
19:09
Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на его брата, а ко мне приди зарплата!!!(v) :-P (lo) (v) ($) ($) (F)
19:10
не смотри в прошлое с тоскою,оно не вернётся,мудро распорядись настоящим оно твоё!(v) (F) :-$ (lo) (Y)
19:10
Настоящий мужчина - это тот, кому все по плечу, а не по барабану.(v) :-$ (Y) (H)
19:12
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов. (Y) :-P (ch) (v) 8oI :-$
19:13
В наше время,переспать с человеком может быть ни к чему не обязывающей мелочью,а вот подарить цветы это уже серьёзный поступок(v) :-$ |-( (Y) (F) (F) (K)
19:13
ТОЛЬКО РУССКИЙ, ПОСЛЕ БОЛЬНИЧНОГО, МОЖЕТ ВЫЙТИ НА РАБОТУ ЗАГОРЕЛЫМ!!!(Y) (H) (H) (H)
19:14
Сложно понять, как вести себя с человеком, который не держит и не отпускает(v) :-$ (F) (K) (Y) (N)
19:24
ПРОШЛОЕ *- *это поезд, *но он уже ушёл..... *БУДУЩЕЕ *- *это обыкновенная *мечта, *но ещё не известно сбудется ли она..... *НАСТОЯЩЕЕ - *это *подарок жизни...... *Поэтому, *нужно жить настоящим, *с надеждой *на *будущее *и *с *опытом прошлого!!!.(Y) (F) (F) (K) (v) (F) :-$ (lo) :-D
19:25
Самое *большое *заблуждение *детства – мы *думали, что *быть *взрослыми здорово(v) (Z) :-$ :-$ (Y)
19:26
Сколько жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса..(v) (F) (K) (Y) ($) ($)
19:27
Давайте станем чуточку добрее, *Чуть проще, чище, бережней к другим. *И станет все прекрасней и светлее. *Мы новый мир любовью создадим. ?(v) (F) (F) :-$ (L) (F) (Y)
19:28
Есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят "завидуй брат,она моя"..(Y) 8oI 8oI (F) (v) :-$
19:29
Так надоело все девчата....стабильность,дом,работа и уют!душе так хочется разврата...скажите где его дают?))(v) :-D :-$ (v)
19:31
Как избежать измен и горьких сцен ? Что делать,чтоб Любовь не распылялась? - Берите милых в столь горячий плен.. И так ласкайте их,чтоб для измен ни времени,ни сил уж не осталось..(v) :-$ 8oI (L) (K) (Y) (F) (F) (F) (fr)

Обам Барака 12.09.2011 01:33

"Одно слово может изменить твое решение... Одно чувство может изменить твою жизнь.... Один человек может изменить тебя....! (v) :-P (F) (K) (v) :-$
19:34
Есть поступки,которые нельзя прощать...Есть слова,которые нельзя забыть...Есть моменты,после которых люди из самых близких становятся никем! ?(v) (hu) (v) :-$ (lo) (N)
19:36
Не пристало быть слабой, а хочется. И в жилетку поплакать мечтается. Но не плачется мне, а хохочется. Вот ведь странно как получается. Жизнь в опасных качелях качается. Верх и вниз-амплитуда изменчива.Но не падаю-руки цепляются.Такова современная женщина(v) :'( :'( (F) (F) (K) (lo)
19:38
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!(v) (K) (K) (F) (F) (pl) (C) (F) (v)
19:38
ЖИТЬ НУЖНО ТАК, ЧТОБ РОДИТЕЛИ ГОРДИЛИСЬ ТОБОЙ, ДРУЗЬЯ ДЕРЖАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ,ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ЛЮБИЛА,ВРАГИ ОТ ЗАВИСТИ ЗАДЫХАЛИСЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТУПО ВОСХИЩАЛИСЬ)(Y) :-$ (v) (lo) (L) (K) 8oI (Y) :-$
19:41
Пускай года, как ласточки, летят, Зависит ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ ОТ ДУХА: БЫТЬ можно МОЛОДОЙ и в пятьдесят, А можно жить и в двадцать, как старуха.(v) (^) (^) :-$ (Y) (sr)
19:44
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!(v) :-$ (lo) ($) ($) ($) (v)
19:45
Мужская логика: узнаю - убью. женская логика: хоть убей - узнаю!(v) :-$ (F) 8oI
19:47
Возращаться к женщине нужно как можно быстрей, пока она не поняла, что ей и без тебя хорошо..(F) :-$ (F) (K) (Y) (lo)
19:48

Обам Барака 12.09.2011 01:41

Моя новая песня "В любовь надо верить". Слушайте на Русском и на Нашем радио(v) (F) (K) (L) (Y) :-$
19:55
Родной - тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Родной - тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной - тот, чья боль тебе больнее собственной! ?(F) :-$ (F) (F) (lo) (v)
19:56
Я ждала человека,с которым смогу жить...а встретила -без которого жить НЕ могу!!!!!!(v) :-P (F) (K) :-$
19:58
Мы не спешим познать АЛЛАХА, на оборот спешим грешить, мы потеряли чувство страха, КАК БУДТО ВЕЧНО БУДЕМ ЖИТЬ!!!(v) (sc) (F) :-$ :-P
19:59
идeaльный мужчинa тот,кто жил 9 мeсяцeв под сeрдцeм!!! ;-) (L) (Z) (F)
20:00
. . Мы, как солнце и луна. Встреча, нам не суждена. Но не смотря на все запреты я приду к тебе с рассветом! . . (v) (F) (*) (S) (F) (L) (K)
20:01
От зависти люди стареют, от обиды - болеют! А я буду молодая и здоровая!)))(Y) :-$ :-S (K) (L) :-$
20:02
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда... ОМАР *ХАЙЯМ ?(v) :-D (F) (*) (Y)
20:04
Чтоб жизнь свою не зря прожить, Старайся быть незаменимым... А чтоб счастливым в жизни быть, Умей любить и быть любимым!!!(v) (F) (K) (L) :-$ (lo) (F)
20:04
Жизнь *не *для *того, чтобы *ждать пока *стихнет *буря. Она *для *того, чтобы *учиться танцевать *под *дождем.....(v) (F) 8oI (F) :-P
20:06
ВОЗМОЖНО,ВЕСЬ СМЫСЛ ЭТОЙ ЖИЗНИ СВОДИТСЯ К ТОМУ,ЧТОБЫ БЫТЬ НУЖНЫМ ХОТЬ КОМУ-ТО...ВЕДЬ ЕСЛИ О ТЕБЕ НИКТО НЕ ДУМАЕТ,ТО ЗНАЧИТ ТЕБЯ КАК БЫ И НЕТ....))))))) ?(Y) (F) :-$ (Y) (N) (F)
20:08
Деньги-они такие хитрые..зараза!!! Я на улицу..они за мной..Я то домой вернулась,а они ..ни фига...))(v) ($) ($) (Y) (F) ($) (N)
20:09
Настоящая Женщина – это не стервозность, ни цвет волос, ни одежда и украшения , это Женственность сияющая изнутри, все остальное способно лишь подчеркнуть ее красоту и обаяние.(v) (lo) (F) (K) (L) :-$
20:10
скажи СЕГОДНЯ любимому, что ты его любишь; друзьям-что ты их ценишь; близким-что ты без них не можешь. потому что "вчера" прошло безвозвратно, а "завтра" слишком изменчиво..(F) (v) :-$ (K) (L) (lo) (F) (H)

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT.