![]() |
Общение, друзья, конечно, не игрушка.
* * * *Позволим ему стать теплее, чем ватрушка. * * * *Подальше хмель, уныние и боль. * * * *Подальше соль, и сильный алкоголь. * * * *Ой, кажется, я полностью пропал. * * * *Пока писал, ватрушку покусал! * * * *Где Вы, друзья? * * * *Где Вы всё время были? * * * *Или, свои Вы тоже укусили? |
Да какие тут ватрушки!
Мне- б добраться до подушки! Но невольно встал вопрос: Александр! Нам принес? *;-) С чем ватрушки? (dt) Творог? Джем? *-) Нееее, я на ночь их не ем. *:-( Жалко, вредно есть ватрушки ^o) :-(! Ух, люблю- ж я эти плюшки.... :-P Так сижу я у крыльца и вздыхаю без конца... :-) (F) |
Александр,как же быть?
Нету рядом молодца. Может кабанчика забить, И наделать холодца? |
А какой же холодец,
Если в нём плохой конец? Ой,ребята,не туда Завела нас болтовня. *-) |
Друзья, чего сегодня я тут пропустила?
Уже закусываете? *Я себе налила!)))) (D) (D) (D) Теберь бы тост ещё какой подбросить! и заходите в гости: милости просим! :-) :-) :-) |
Да, есть у нас тут, некто, - в колпаке...
* * * *Уединяйтесь смело! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы же, - вдалеке! |
Давайте выпьем,за Любовь. (D)
За наших славных молодцов. За наших славных,милых дам. Что шлют улыбки,тут и там. (fr) |
Ну как тут вас не поддержать?
одной ведь скучно выпивать))) Скажу я Prosit монитору, за ним представлю ваши взоры!))) (D) (D) (D) (Так в одиночку спиться можно, шучу, но всё же соторожно!))))) ;-) :-D |
Леночка-конфеточка
Голубоглазая девочка В нашу группу ты вошла Молодостью,красотой нас затмела! (F) |
Спасибо Таня,Вам за вирши.
Что были мне посвященны. Но Ваша Катенька красивше, И Вы ужасно хороши. (F) |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |