![]() |
я переводчица русско-немецкий, немецко-русский, меня можете по эл-почте ***.lilia-thobe.de найти
|
продаю наборы ножей для карвинга, заходите на мою страничку, там в фотоальбоме описание наборов и мои работы по карвингу
|
Для жителей Берлина и окрестности
Привет Всем, Продается небольшой холодильник В хорошом состоянии с морозилкой. ( 86см высота, 50см ширина, 65см глубина . БЕЛЫЙ) |
Открыта новая группа ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ГЕРМАНИИ.
Профессиональные психологи отвечают на ваши вопросы. ********wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupNews&st.groupId=5131478041886593 5283&tkn=4568 Добро пожаловать! :-) |
Наташа
я уже это предлагала, позволю себе повториться. Может вы все таки как хозяйка темы выделили объявления о продажех в отдельную тему. А то такие важные объявления как последнее о психологической помощи среди ножей затеряеться. А жаль! И еще я бы поиск друзей и знакомых тоже отделила. Так всем удобнее |
вечер отдыха
"ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ" на нашем вечере вы можете устроить встречу одноклассников, день рождения, а так же провести вечер в кругу своей компании. РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК 14 февраля * * * * * * * начало в 20.00 49324 Melle Schutzenhalle Oldendorfer str. 123a вас ожидает: музыкально танцевальная программа! шутки, игры, конкурсы, шоу и призы! еду с собой приносить не запрещается! в меню: шашлыки, напитки вход 10€ регистрация до 8 февраля тел. 017620344229 "bei Laura" |
Может вы все таки как хозяйка темы выделили объявления о продажех в отдельную тему.
Мне как модератору, честно говоря, не хотелось бы сильно плодить рекламные темы. Реклама в группах формально противоречит правилам сайта. А поскольку сейчас на группу можно жаловаться, то, если что, нам группу с большим количеством рекламы отстоять не удастся. Я уже выделила в отдельную тему "культурную рекламу", но дальнейшего подразделения обычных объявлений мне хотелось бы избежать. Тем более, что (я надеюсь *:-D) мы здесь все-таки собрались в первую очередь для общения, а не рекламы. *(F) |
По-моему это серьёзно...
Только для жителей Германии! Интересная возможность заработать! Информация регистрация здесь: ***********.info-cash.eu?refid=396 Лена |
Здравствуйте!Дочь учится в Казахстано-неиецком университете в Алматы,в прошлом году ездила на месяц в Университет *Байройт(извините если неправильно написала),в этом году хочет ехать на 2 месяца тоже в район Баварии - она совершенствует разговорную речь.Есть ли у кого данные где и в каком Университете можно пройти курсы - недорого для семьи.Спасибо за внимание!
|
на продажу
только для жителей Германии!!! - 10-ти рублёвые монеты *различных городов России (например, Вологда, Торжок, Владимир и др.) - 2-х рублёвые монеты городов героев - рубли СССР - 5 копеек 1872 года - 2 копейки 1905 года и 1906 года - 1 рубль Содружество независимых государств - 5 рублей 1991 *год Архангельский собор - 3 рубля 1991 год 50 лет разгрома немецко-фаш. войск под Москвой - монеты от 1961 года *и более (от 1 до 5 копеек) - 3 копейки 1931 года, 1946 года и 1952 года - 10 копеек с 1933 года по 1957 год - 20 копеек 1941 года - и многое другое ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |