![]() |
Спасибо, что приняли в группу. Хочу научиться готовить разнообразные закуски из баклажан. Научите пож-ста!
|
Добрый вечер!С
Рождеством Христовым! В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. |
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Огромный привет из Минска!!!!От болеющей .Желаю всем не повторять мой подвиг!!!;-) (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Доброе утро! *Я у Вас новенькая. *Понравился Ваш сайт,надеюсь,что многому научусь! *Всем удачи!
|
Доброе утро всем!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Анна Шиганова(Шатунова). Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2009г в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, ИСРАИЛОВУ ТОМИРИС АРКЕНОВНУ дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы-каштановые,длинные,мелированные по длине; брови густые; глаза карие; очень общительная. Была одета: розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба-разместить в других группах!!! Надеюсь,девочка найдется!!! Просьба всем,обладающим какой-либо информацией,обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба,передать это сообщение в другие группы!!! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.
|
Здравствуйте, я новенькая и я люблю баклажаны, хочу научиться выращивать.Всем привет из Нижневартовска.(F) (F) (F)
|
¦ Люблю... ¦Люблю...
В день Святого Валентина Поздравляю ВСЕХ Любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты... Всем желаю счастья я! С Днем влюбленных Вас, друзья!!! ¦Люблю... ¦Люблю... |
С ДНЕМ *СВ.ВАЛЕНТИНА!!!¦
$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$ $$$--------$$$_______$$$--------$$$ $$$-------------$$$__$$$------------$$$ $$$----------------$$$$$$---------------$$$ $$$-------------------$$--------$$$$$$$---$$$ $$$-------------------------------$$$$$$$---$$$ $$$---------------------------------$$$$$$--- $$$-----------------------------------$$$$--- $$$--------------------------------------$--- $$$------------------------------------------ $$$------------------------------------------ $$$----------------------------------------- $$$---------------------------------------$$$ $$$-------------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$-------------------------------$$$ $$$---------------------------$$$ $$$-----------------------$$$ $$$-------------------$$$ $$$--------------$$$ $$$----------$$$ $$$-------$$$ $$$-----$$$ $$$---$$$ * * *$$$$$$ |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |