![]() |
Я про виски мало чего знаю. А вот в жизнь ныривал с головой... Выныривал иногда запыхавшимся. Но раковинки со дна доставал. К уху прикладывал - они, раковинки, и нашептали :)
|
Лева, не очень приникайте и проникайтесь! Это все русалочьи слезы и стоны...:'(
|
Так ведь работает! :)
Идеальная русалка... "верх" рыбий - немой. А все что ниже... (lo) |
...а в соседней теме принцесса страдает, между прочим. Ее лягают, а она одной ручкой свой венчик удерживает, чтоб не свалился...И как же это все нехорошо!:-)
|
Если , Тамара, и "низ" и "верх" - рыбьи, то это уже даже не русалка, а просто селедка :)
|
Ну так и выжать из нее по полной! Но не жениться же... Представляете, какя достанется в таком случае тёща?!
|
а по-моему, Льву самые правильные раковинки достались, иль это он сам такиенашел - нашептали именно то, что нужно... (ch)а уж как писать научили... ну просто дамская смерть...:-)
|
вот только про рыбий верх не согласна! Немая - это единственное достоинствоподобного гибрида, а во всем остальном - ну недостатки сплошные...:'(
|
Спасибо :) ... вот и я тоже все чаще замечаю, что именно письмо - самый эффективный и комфортныйвид общения (- !!! - касается только отправителя этого письма!!!)
|
Хэй-хэй-хэй!
Есть очередной вопрос. Вы, друзья-собутыльники, каким наихитрешим образом пасту готовите? - Поделитесь! |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |