![]() |
А может, выпьем коньячку немножко?
За нас с тобой, за счастье впереди.:-) Судьба порой бывает очень сложной. Все будет хорошо, подруга, не грусти. Ну, а вторую мы за что поднимем? Конечно, выпьем мы за мужиков. Чтоб нас они боготворили и ценили, И говорили больше нежных слов. И третью мы с тобою опрокинем.:-) Давай, подруга, выпьем за любовь. Я верю, что она нас не покинет, Пускай играет в наших жилах кровь. Давай, подруга, выпьем за друзей, За всех, которых нет и тех, кто с нами. Они порой не замечают мелочей, Но согревают нас всегда сердцами. На посошок с тобою выпьем за врагов. Пусть козни строят, мы всегда учтивы. Мы сможем им достойный дать отпор, А если проиграем битву, то красиво:-) |
Когда-то был в почете самовар,
Велись негромкие беседы под чаек, С еловым дымом плыл медовый пар, И разговор неспешно, вкусно тек. Теперь спешим, глотаем кипяток, Беседы - телефонные гроши... Давайте я поставлю вам чаек И пряников насыплю от души. С погоды поведем свой разговор, А не хотите - просто помолчим, Не на бегу рассудим чей-то спор И может домолчимся до причин. Давайте я поставлю вам чаек, Включу настольной лампы полукруг, И пропоет нам песенку сверчок, И станет тихо, просто тихо вдруг... Давайте я поставлю вам чаек... |
:-)
:-) :-) |
:-) :-) |
:-) |
:-) |
Зачерпнув кофе ложкой мокрой,
На мгновение я застыла, Показалось, что слишком скоро Я о важных вещах забыла, Что не с тем соглашалась долго, И совсем не о том мне пелось, Что так долго жила без толку, Глупо и не на то надеясь, Зачерпнув кофе мокрой ложкой, Почему-то вдруг поняла я, Что вокруг всё покрыто ложью, Что какая-то жизнь другая, Что не те вспоминались лица, Не на ту поднималась гору, Что могла не в того влюбиться, И пошло бы всё по-другому... Зачерпнув мокрой ложкой кофе, С удивлением замечаю, Что не те я рифмую строфы, Что... Вообще, мне хотелось чаю. |
Я тебя приглашаю на чай,
Ароматный, горячий, душистый Только ты на меня не серчай, Он из травок, цветочков и листьев. Собирала я липовый цвет. Был июль, ярко солнце светило, Да и липам немало уж лет, Оно золотом их одарило. Собираю, лишь только в цвету. Это вкус, это запах и сила. Я тебя приглашаю на чай, Ароматный, горячий, душистый. Угощу, подарю невзначай, Взгляд задорный, веселый, лучистый! |
Если Осень подступила к Сердцу снова,
Если Грусть приходит Гостьей невзначай, Вы для Них найдите Радостное слово, Заварите со Смородиною чай. А ещё туда добавьте лист Малины, И Вишневого листочка Аромат, Среди Осени вдруг Лета Именины, Вам подарит Нежным Вкусом Летний сад... С этим чудным , восхитительным Напитком Станет легче и Теплей Осенний День Счастья, Радости и Солнца в нем с Избытком, Вот и снова зацветет в Душе Сирень. Ну а где же Гостья Грусть, что стало с Нею? Посмотрите, улыбается тепло, Приглашает прогуляться по аллее, Говорит, что там Красиво и Светло. |
Наталья,моя Вам искренняя благодарность за такое душевное и тёплое стихотворение!!!
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |