![]() |
Кулинарный журнал "Домашний ресторан" :
1. Глянцевый, полностью цветной журнал. 2. DVD - диск (двухсторонний) 1-я сторона: Кулинарные рецепты (20 видеороликов) 2-я сторона: Премьерный показ художественного фильма от лучших российских кинокомпаний Мастер класс приготовления блюд - русской (славянской), восточной, кавказской, и других национальных кухонь, народов населявших бывший Советский Союз. Просмотрев видео рецепт, вы легко усвоите все важные моменты в приготовлении блюда. В журнале все рецепты сопровождаются фотографиями пошагового приготовления, с подробным описанием, и вам будет удобно готовить, не просматривая снова видео. Журнал "Домашний ресторан" - очень удобный ваш помощник на кухне! Просто смотри и готовь! ***.gotowimwkusno.de |
Вышлите мне пожалуйста один экземпляр журнала . Мой адресс M.Voth
Ring str.2 c 23972 Gro? Stieten |
если можно и мне прислать пробный бесплатный журнал по
адресу МОЛДАВИЯ ЕДИНЕЦКИЙ РАЙОН ГОРОД КУПЧИНЬ ул КИШИНЕВСКАЯ 9 кв 6 ЖИТАРУ ОЛЬГЕ ИВАНОВНЕ |
А на Украину можно,пожалуйста!Мой адрес:АРК.г.Алушта,с.Солнечногорское,ул.Заречная,д .45.Байбугановой Луизе Решатовне.
|
mne tosche ecli moschno etot schurnal Marina Bin max-planck 25-2 74081 heilbronn
|
ПОЖАЛУЙСТА ВЫШЛИТЕ МНЕ ПРОБНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЖУРНАЛ ПО АДРЕСУ-- ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ-- ДОМБАРОВСКИЙ Р-Н УЛ. РАБОЧАЯ ДОМ 22 ОЛЕЙНИК ВАЛЕНТИНЕ НИКОЛАЕВНЕ БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА . С УВАЖЕНИЕМ.
|
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону: 0203 570 74 81 Или отправить мне адрес в личку. |
заинтриговали роишлите пожайлуста бесплатный пробный номер журнал +дивиди домашний ресторан.украина 49099 г.днепропетровск ул.красный камень дом 4 кв 350 ольховая ольга николаевна.т.0930980097.
|
заинтриговали роишлите пожайлуста бесплатный пробный номер журнал +дивиди домашний ресторан.украина 49099 г.днепропетровск ул.красный камень дом 4 кв 350 ольховая ольга николаевна.т.0930980097.
|
вышлите мне один номер.
89264wei?enchorn grafin-eupchemia 28 olga friedrich(Y)(sc) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |