![]() |
Смотрю эту неделю и поражаюсь женской подлости! Какие гадины эта малолетка и нянька с глазами гестаповки! Мне только две первые участници симпатичны, остальные просто жадные дуры...:-( :-( :-(
|
Самое обидное,что когда люди готовят и на самом деле вкусно и красиво,эти подлюки оценки низкие ставят!3гадюки в этой пятерке точно есть,других 2-х не помню:-)
|
выиграет сегодняшняя Светлана, потому, что она была в суперфинале!!!согрались точно гадюшки кроме Светланы и старшей Натальи
|
Так ей вроде мало поставили,как она выиграет?завтра блестать красноречием будет наша красотка!
|
Наташа мечтает Александра Ковалёва закадрить......ради этого наверно и пришла и оценки занижала чтоб дольше продержаться...........
|
а нянька наша видимо нашла в Натали свою кармическую дочь, или себя узнала в молодости!!! все блюда ругает, а сама наяривает за обе щеки)))))))))))уф
|
Да,девочки-одного"пошиба"!И не надо говорить,"что недолюбленная"!Злая и не образованая девка!Ни Языка толком не знает и не приемлет!Ни правила за столом-элементарного!А еще мне "очень понравилось!"Нурия-"Владелица ресторанов!!!Классическая солянка-СОЛЕНыЕ огурцы-неотлемлеиое-от солянки!!!А так же-АЗУ ПО-ТАТАРСКИ и еще мног пр.!!!
|
Мне меню понравилось,но столько фальши!как она себя хвалила!наталья большая правильно делает,что критикует!молодец!нужно таких на место ставить!а мелкая наталья замучила словосочетанием-очень обожаю!кто ее языку то учил?
|
Натали с нянькой спелись- две двуличные особы. а как Гриша вчера чуть не предушил Натали
|
А 10баллов ваще супер!я так смеялась,уверена они сговорились!ну Нурия,держись завтра,тебе завтра за косточки в рыбе и штруделе отомстят:-D
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |