|  | 
| 
 "только ребёнок..." - ты же не хочешь чтобы я написал " и душевнобольной ",обидишься ведь :-) | 
| 
 да не, я шизофрению не лечу - она у меня не болит.... Успокоил? А насчёт "маленьких котят" - ну чтож, ожидания оппонента надо удовлетворять... пусть буду "слепым котёнком" (хотя мой возраст можно отследить по количеству моих одноклассников и ИХ взрасту, но это доступно только тем,кто у меня в друзьях).... Итак, ЧТО же конкретно я себе выдумал? Или привычка НЕ отвечать прямо на неудобный вопрос - одна из черт натуры? | 
| 
 "Я і не звинувачую нікого , читати "бредни" не маю ні бажання, ні часу" - знакомо? Специально домотал назад до этого моменту, но ожидаемого ответа на свой вопрос так и не нашёл.... Итак? или так и будем дальше юлить? | 
| 
 Ну смелей, вспомни как ты радовался когда, якобы меня (подумать только ) в третий!!! раз поймал во лжи. | 
| 
 ну а что тогда предыдущие два? Что насчёт претензии "потрындеть" попусту? (хотя я и зарекался этого не делать). Ну-ка освежайте мой "недоспавшийся" мозг.... | 
| 
 а насчёт "выдумал" - я уже поправился за свою невнимательность (а не за "выдумывание", как того хочется - так что, дядя, вы тут не совсем правы.... считать будем, в который раз?) | 
| 
 У меня ночь сейчас, извини посплю, в отличии от тебя молодого мне сон нужен . | 
| 
 враг и херня ,уже одно и то же.всё дело в том что УКРАИНА НАРОД нах..ер не нужны ни врагу ,ни хернё ни нато-херо..ато.ИМ НУЖНЫ ВРАТА....и первым и третьим ,а средние и впрям херня.хуже | 
| 
 В Сиднее на митинг в поддержку русских на Украине, включая «контр-протест Бандеровцев», прикрывавшихся беременной женщиной и детьми | 
| 
 Митинг в Канаде (Торонто): «Бандера не герой, Бандера убийца!», «Нет фашизму на Украине!», «Русскому языку официальный статус!» | 
| 
 Мы, итальянские граждане, украинцы и русские, намерены провести мирную демонстрацию перед Американским Посольством в Риме, в пятницу 9 мая 2014, чтобы выразить наше возмущение в отношении американской Администрации, ЕС и других Западных стран, | 
| 
 rua.gr/news/gospol/11356-mezhdunarodnyj-antifashistskij-festival-na-ulitsakh-gretsii.html | 
| 
 «На презентации «Белой книги нацизма», а также на круглом столе, в которых примут участие эксперты, политики и антифашисты из 11 стран мира, включая США, Израиль, Германию, Венгрию. Грецию, Великобританию, Литву, Эстонию, Россию, Украину и Латвию, планируется обсуждение ситуации с активизацией радикально националистических групп в указанных странах, а также мер, направленных на предотвращение неонацистской опасности в Европе», | 
| 
 m.fondsk.ru/news/2014/05/05/est-li-u-kanclera-germanii-mandat-na-upravlenie-evropoj-27349.html | 
| 
 Пётр Порошенко как знаменосец радикальной националистической перестройки Украины | 
| 
 m.fondsk.ru/news/2014/05/02/poroshenko-kak-znamenosec-radikalnoj-nacionalisticheskoj-perestrojki-ukrainy-27247.html | 
| 
 Как бы они не лютовали, все ровно, ни одной мрази не останется, рано или поздно, люди поймут, что РОССИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, ЭТО ЕСТЬ СВЯТАЯ РУСЬ. НА ЭТОМ СТОЯЛА И БУДЕТ СТОЯТЬ СЛАВЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ!!! | 
| 
 Бендера - это прошлое вы бы ещё наполнена приплели сюда -тут реальность,  янык украл казну страны и свалил к вам вы его защищаете- и всю воровскую свору -мы лишь хотели сменить жизнь к лучшему- а тут вы приперлись.. | 
| 
 такая херня у власти что тяжело словами передать,а у ворот мужики сащещающие свои семье и города | 
| 
 Не знаю,сколько он наворовал,всегда,и до и после него будут воровать,я его не оправдываю,но при нем была какая то стабильность,понемногу,но повышали и пенсии и зарплаты,люди брали кредиты(а так живет весь мир),покупали мебель,авто,квартиры.И вот грянул гром(майдан)и все перевернулось с ног на голову.Проклинаю майдан!!! | 
| 
 Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО. | 
| 
 Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами | 
| 
 Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше. | 
| 
 Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше. | 
| 
 «Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!! | 
| 
 ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!» | 
| 
 легче было до него. А поднятия так назыв... это индексация плановая на копейки. У нас в семье зп чтото тглько аеньше стала и раб места сократились. | 
| 
 КАК БУДТО ПРИЕЗЖИЕ  ЗАБИРАЮТ  ВАШИ  РАБОЧИЕ  МЕСТА??  ВЫ НИКОГДА  НЕ ПОЙДЕТЕ  РАБОТАТЬ  ДВОРНИКОМ, УБОРЩИКОМ,  ГРУЗЧИКОМ?   ТАКИХ  ВАКАНСИЙ  ВСЕГДА  ВАЛОМ,, ПРИЕЗЖИЕ  НИЧЕГО   У  ВАС  НЕ ОТНИМАЮТ. | 
| 
 мне интересно чего Америку то приплетать??? Вот люди недалекие. Хорошо хоть Х..ло знает все и умеет правильно зомбонуть | 
| 
 Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети забежавшие с матерями мимо проходящих!!!ПСЫ около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!ПРОСНИТЕСЬ!!!! РЕЕЕПООСТ!!!! | 
| 
 Владимир Владимирович! Уходя из большой восьмёрки, не забудьте золотое правило! Уходя выключить свет и перекрыть газ! | 
| 
 Что-же  твориться.  нас  славян  убивают.  заживо  сжигают,  а  мы  эту  наглость  терпим  надо  собираться  всем  миром  и  долбить  эту  фашистскую  тварь  вместе    с  её безмозглой  верхушкой .   | 
| 
 Да, Наташа, как действует стресс на простого человека!  Ну в такое поверить - это надо много травы покурить. Сбегай сама что-ли посмотри. А потом расскажешь, а то какие-то там ребята кому-то сказали. Хочется знать от первоисточника. Вот могилы 350 детей в Беслане сама лично видела. Это так борются с экстремистами в России. Хочешь могу фотки послать из школы и с кладбища. Фоткать запрещали, но я тайком сфоткала. А то что ты пишешь как-то подтверждено? Хоть мне и очень жалко погибших людей, но не надо же так накручивать. | 
| 
 а кто же вашим правителям бабло присылает для войны?правый сектор какие подачки отрабатывают? | 
| 
 А порошенки,тимошенки и им подобные не воруют казну?уже все что было утащили!вашего яныка никто не защищает,он тоже ворюга.но эта власть,которых никто не выбирал,что лучше? | 
| 
 А вот выложила фотки из Беслана на своей странице. Что-то не припомню, чтобы Украина возмущалась жестокостью выполнения антитеррористической операцией. Ребята! Когда твориться беспредел, нет порядка, нет мира, то жизнь ужасна. И всё равно в какой стране ты живёшь. Страдают простые люди! Надо поскорее навести порядок. Чтобы не было не правого ни левого... Ходить в школу, на работу, пойти на выборы( выбирать, правда , не кого). Ну ладно нам ещё не раз выбирать и ошибаться, пока не родится достойный. Но жизнь же не кончается? Будем жить. | 
| 
 Вот читаю коментарии и завидую ,всем и все понятно ,у каждого есть понятный ему "враг"...А я вот не могу понять ,кому верить .Понимаю одно и за одними и за вторыми стоят люди которые добиваются только власти и материального насыщения. | 
| 
 Освобожденный из ГУВД активист антимайдана. Погибших больше 116 человек (Видео) | 
| 
 В одесском Доме профсоюзов могло погибнуть почти в два раза больше людей, чем утверждают официальные источники. | 
| 
 Освобожденный из ГУВД активист антимайдана рассказывает о том, как людей убивали прямо в здании. Погибших больше 116 человек. | 
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |