Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Светлана Nabokina 17.03.2009 18:47

Вон сейчас громко заговорили о том, что сейчас на свободу выйдут те,
кто в лихих 90-х попал в тюрьму за "бандитский" беспредел...Они за эти
15 лет перевоспитались? Вряд ли...И куда они выйдут? К станку, за
прилавок встанут? Снова займутся тем, за что сели...Другого не
умеют...Наверно, я за наказание тяжелым трудом,там где твое пожизненное
будет означать более раннюю смерть,но по-крайней мере,этот труд хоть
какую-то пользу принесет, отдачу тех средств, которые вложили в его
содержание налогоплательщики...Урановые рудники,например...
Ну и опять же,то к одному празднику помилование, то к другому.

Вета Сергеева 17.03.2009 18:51

Миш, а ты считаешь, что родным легче будет от того, что его казнят? Мне кажется, что им легче уже ни отчего не станет... *Смерть за смерть? *Так тогда почему же почти все цивилизованные страны постепенно отказались от этой меры?

Свищёва 17.03.2009 18:56

Я всё-таки против казни.. *Если пройтись мысленно по всем эпохам- казнь - то же самое варварство, как и преступление
А вообще, лучше бы их всех уродов на какой нибудь астероид, типа в коллонию - *пусть сами друг друга мочат
Или на затерянный необитаемый остров

Михаил Хотов 17.03.2009 19:01

На урановые рудники *- согласен!Та же смерть, только медленная и мучительная!Ходили слухи, что в Союзе именно так и поступали! А правозащитники...они так кричат, пока их лично вопрос не коснётся!И не думаю, что наличие или отсутствие смертной казни *- показатель цивилизованности!

Вета Сергеева 17.03.2009 19:06

Те, кого милуют "к празднику" никакого отношения к тем, о ком мы сейчас говорим - не имеют. Это, как правило, те, кто сидит не за убийство и изнасилование...
Как бы правозащитники не старались, наши тюрьмы до состояния европейских или американских довести невозможно и условия пребывания там радикально изменить невозможно. Во всяком случае сейчас и в нашей стране...
С рудников, даже если они и урановые сбежать возможно. *Да и работа при таких раскладах, тоже какое- то разнообразие, а значит, хоть каторжная, но жизнь... А *из клетки *завареной наглухо - нет выхода...

Зимова 17.03.2009 19:25

Вообще, тема эта очень непростая..... Я часто думала, что, если бы мне этот гад что-то сделал, я бы собственными руками порвала на куски. Вообще, считаю, должен быть старх. У нас из-за того, что много преступлений не раскрывается или откупаются, появилась иллюзия безнаказанности. Должен быть страх! Перед тем, как что-то сделать, представь, что тебя ждёт и подумай. Другой вопрос, если у человекка не всё в порядке с головой. Я очень неоднозначно отношусь к этим психбольницам с неизлечимыми идиотами. Но *что вот их там деражать? Зачам? Понимаю, негуманно и всё такое....Но их нельзя вылечить, они смотрят такими безумными галазми, живут в своём мире.

Вета Сергеева 17.03.2009 19:31

Саша, ты говоришь так, как буд-то бы я за то, что бы им мало давали или миловали...
Я, так же как и вы все за НАКАЗАНИЕ ублюдков. Я просто против смертной казни! Просто эта мера противоречит моим нравственным убеждениям.

Зимова 17.03.2009 19:43

Согласна с Веточкой. Только Господь может отнимать жизнь. Он её дал, он и отнимет. Никому из людей на земле это право не дано. Да, ограничить в свободе, оградить от людей маньяка.... Ужас, когда их выпускают через 3 года (недавно по телеку показывали), а он снова совершает такое же преступление...Вот об этом вчера Медведев говорил - никаких УДО!

Вета Сергеева 17.03.2009 19:51

Правильно, никаких УДО! *А то даже у пожизненно заключенных!!! есть сейчас право выйти на свободу по истечении 25-и лет "безупречной" отсидки! Еще, правда, ни один из них не вышел таким образом, разве, что на тот свет вперёд ногами, но тем не менее... Этого быть не должно.

Александр Горбенко 17.03.2009 20:07

..тяжело конечно и неоднозначно... всё это. Тоже был категоричным, а после как полтора года тому назад, на рынке города Ростова-папы остался без ничего (т.е. деньги и особено документы), то кое что понял, кто в первую очередь виноват в теперешнем разгуле. И ещё думаю, что пока сам не побываешь обманутым, ограбленным, измордованным, опущенным ниже ж... лягушки, то невозможно не стать категоричным или хотя бы не сделать более-менее реальные выводы ( а они, как правило, расходятся с законами)... Но сам ничего не сделаешь, особенно если всю жизнь во что то святое верил... А остаёшься сам на сам со своей проблемой и горем... *В обращение куда бы не было, не верю - пока это прекраснодушная сказка... *Всё завязано на тех уровнях в такой узел, что если попытаешься что то или чего то добиться, сам можешь увязнуть... Верю своему тёзке...

Светлана Nabokina 17.03.2009 20:13

Саш, у нас городов русской славы десятки...Программу телепередач на вечер не видела еще. О каком городе смотреть будем?

Михаил Хотов 17.03.2009 20:14

Хорошо Вета сказала - безупречной отсидки! Но я стою на своем - вышка нужна!Страх - главный тормоз у подонка!
Саш, пожалел бы ослика, в поисках правды он все копытца сотрёт!

Свищёва 17.03.2009 20:18

Вобщем, женское и мужское мнения разделились..
Что и следовало ожидать...
Саша!! *Ты прямо как Хаджа Насредин (Y) (Y) (Y)

Вета Сергеева 17.03.2009 20:18

АВ, всё верно! Но говорить-то мы сегодня начали не о преступлениях и наказаниях вообще... а о насилии над детьми. И о том как надо поступать с насильниками и педофилами.

Свет, в пожизненных камерах телевизоров нет! Точно знаю.

Всё, я тоже на своего "ослика" сажусь и уматываю по делам.. Всем пока!. (K)

Александр Горбенко 17.03.2009 20:21

Да, я за вышку тоже... Но опять же - кто мне ( или нам) может гарантироваать справедливость и профессионализм следствия, безупречность всей системы... *Сколько уже было в нашей истории таких случаев, что позже и извинения просить было некому и приносить их было некому, а реабилитация как погремушка...

Светлана Nabokina 17.03.2009 20:58

Согласна с наказанием за педофилию,предложенным АВ в 14-25! Но только при доказанности насилия, а не желания самой (самого) малолетки...Это тоже проблемка та еще...пару дней назад случайно увидела кусочек телепередачи...Так там 14-летняя дев -очка-ушка-ица(???) с открытым забралом на всю страну вещала, что это замечательное занятие и ей нравится так зарабатывать деньги! А ведь и там возможны подставы и оговоры...

Михаил Хотов 17.03.2009 21:45

Да и это проблема!Ведь в принципе подставить и оговорить так легко!А вот оправдаться и отмыться почти невозможно!

Александр Горбенко 17.03.2009 21:54

М. на 15:45
Вот и я о том же самом... в п.14:21. Прежде всего система... и на всех уровнях...
Св., на твой п.14:58. Эта ..... -раэбойница не из передачи Анд. Малахова ?

Светлана Nabokina 17.03.2009 22:16

Да, *Малаховская...Я только кусочек видела, как раз где она рассуждала, что ей это нравится, и зачем за привалком стоять за копеечную зарплату!

Зимова 17.03.2009 22:31

Да, проблема с девочками этими ещё та. Они здорово научились играть. Я вот вспомнила, у меня квартиру грузины ограбили, одного поймали. Суд этот...глаза его....Я, говорит, по-русски не понимаю, переводчика пригласили. А сам, гад, русскую школу закончил....Так противно. Ещё само ощущение, что в твоих вещах эти подонки копались....

Михаил Хотов 17.03.2009 23:03

Саш, может пропустим эту тему...с голубыми...с нами дамы!А то я ругаться начну матом!

Светлана Nabokina 17.03.2009 23:13

Миш, не ругайся, но я в отпуске в Голландии была в гостях в семье,очень-очень дружной, очень-очень веселой, так вот там два дяди мужа моей подруги(одному-к 60-ти, второму- слегка за 50),оба вот в семье не без урода... Причем, не зная этого, никогда не подумаешь, честно скажу, я в такой ситуации была впервые, чтобы дома, за столом, и все об этом знают...Но оказалось, что вот так- оно вполне терпимо...Если об этом не задумываться. Кроме одного. Вам по секрету скажу, "жена" младшего был столь хорош,обходителен и галантен, что прямо обидно стало... За себя конкретно и за остальных женщин в целом... *:-D

Михаил Хотов 17.03.2009 23:40

Представляю лужка на велосипеде *с мигалкой!
Свет, конечно, они могут быть замечательными людьми, талантливыми, но всё равно это противоестественно!И я не приемлю это...К томуж мужиков итак не хватает...а ещё ЭТИ! Но когда устраиваются шествия, праздники гейские, когда они рекламируют себя на каждом углу, вербуя соратников - готов пойти им морду бить, как в курсантские годы, били морды наци...Скоро мы - натуралы в меньшенстве останемся! Вымрем ведь, от кого рожать женщины будут?

Свищёва 17.03.2009 23:45

Да уж, Миша, *даже в Москве собрались парад делать
Это для нас неприемлимо совершенно, *я удивляюсь, как на западе к этому относятся.. Говорят , что с юмором
Ничего смешного не вижу, просто гаденько

Михаил Хотов 17.03.2009 23:52

Ну вот, на этой оптимистичной ноте прощаюсь...поеду я до дому!Всем приятного вечера!

Свищёва 18.03.2009 00:03

Миша!! *Счастливо
Я уже ржунимагу *от нашей темы
Саша, как *его выносили??????

Светлана Nabokina 18.03.2009 00:33

Мише вдогонку,на его слова, что и так мужиков не хватает...Вот меня про себя и возмутило в тех гостях, что "жена" очень даже ничего мужчина с виду! И глазки в пол опустил, когда нас знакомили! А я не в пол, я ему в глаза, и руку крепко жму! *;-)

Юлия Гурчанова 18.03.2009 02:29

Добрый вечер. Я как обычно опоздала. Но хочу лишь добавить к теме о насильниках. Здесь они отсидев свой срок, выходят на свободу должны зарегистрироваться по адресу. И эта информация становится доступной каждому и на его дом или квартиру вешуют большую таблицу, что б из далека было видно, чего опасаться.

Светлана Nabokina 18.03.2009 02:50

***********.fontanka.ru/2009/03/17/110/
А у нас вот в сегодняшних новостях такая информация прошла... И никакой тебе таблички, да еще и в депутаты снова пойдет...

Иванова 18.03.2009 03:07

Приветик!!! Да! Темка сегодня у вас!!! (dt) Конечно, пойдет!!! И дальше насиловать будет... нисколько не сомневаюсь!!! А.,по-поводу, смертной казни.....честно скажу, здесь мнение мое раздвоилось.... Одних бы казнила,и черт с ними.... не жалко....!!!Правда, бывают судебные ошибки!!!! Ну. тут мне сказать нечего...Не знаю!!! А , вот за пожизненное двумя руками "за" .... Лучше пусть молят о смерти...!!!! Хотя, говорят, в момент совершения преступления они меньше всего думают о наказание, потому что уверены, что их не поймают!!!!... :-(

Светлана Nabokina 18.03.2009 06:07

Мне последнее время часто стал вспоминаться детский анекдот про Вовочку, который увидев случайно, как папа с мамой занимались сексом, глубокомысленно сказал: "И эти люди не разрешают мне ковырять в носу!"... Ну почему-то, как новости посмотришь-почитаешь, так этот анекдот на память идет! Что остается, только улыбнуться безнадежно...

Михаил Хотов 18.03.2009 15:48

Утро всем доброе! *(C) *(C) *(C) анекдот, гдаето толи вычитал, толи услышал...Пробка в центер Киева, к водиле подходит мужик - Тут раду псих захватил, требует выкуп, или сожжет всех, ну мы тут решили скинуться - кто сколько сможет...Водила - Ну я пару литров дать могу!

Светлана Nabokina 18.03.2009 15:51

Миша, мы с тобой, как главные бездельники, утренний кофе разливаем! *(C) (C) (C) Сырой серый Питер приветствует вас, одноклубники!

Зимова 18.03.2009 16:51

Привет всем! На работу еле доплыла... Прочитала ваш разговор об этих. На работу как-то взяла мальчика. Такой ничего вроде мальчик. Охранники вдруг мне говорят - мы его побьём. Я не понимаю, начала присматриваться. Ну.....письмо потом увидела любовное в компе....Штанишки эти в обтяжечку...Расстались спокойно.

Зимова 18.03.2009 17:22

Самое прикольное, что всё у них также болит.... Они копируют женщин практически во всём. Капризы, жеманство, нелогичность поведения....Несколько лет назад поехали мои монтажнки за город на объект. Звонит один орёт диким голосом - всё, уезжаю. Там хозяйская "жена" стала к нему приставать. Давай, говорит, пойдём на берег залива кораблики в бинокль смотреть.....

Просвиренникова 18.03.2009 17:30

Вот так у нас всегда и везде.... инвалидов с самолета высвживают, с работы увольняют.... ну они ведь тоже люди...

Просвиренникова 18.03.2009 17:35

ну *и что... *Саш... мне нравится.... кораблики в бинокль- это так романтично и даже эротично! *(fr)

Светлана Nabokina 18.03.2009 17:38

Танюха, а я ведь тоже про это подумала... *;-) Дискриминация, однако... Если он нормально работает, то кому какое дело до того, с кем он спит? *На Западе и в суд мог подать, на работодателя... :-)

Свищёва 18.03.2009 17:40

А вообще врачи говорят, что это действительно больные люди... У них генетический сбой..
И действительно, разве в здравом уме человек может таким быть :-D

Вета Сергеева 18.03.2009 17:43

У нас на работе их сто-о-олько!!! Деваться некуда. Я вот думаю, они раньше прятались или в эпоху вседозволенности многие просто "перекрасились"? *-)
А в Вашингтоне, гуляя по парку с приятельницей, увидела двух совершенно обалденных мужиков, совершающих пробежку... *Обратила внимание на них. Приятельница объяснила, что если у мужика красивое тело, накачаные мышцы, стройная фигура - это голубой. А натуралы, те расхлябанные, неухоженные и обязательно с пузом... *Ну не обидно, а девочки?

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT.