![]() |
Вон сейчас громко заговорили о том, что сейчас на свободу выйдут те,
кто в лихих 90-х попал в тюрьму за "бандитский" беспредел...Они за эти 15 лет перевоспитались? Вряд ли...И куда они выйдут? К станку, за прилавок встанут? Снова займутся тем, за что сели...Другого не умеют...Наверно, я за наказание тяжелым трудом,там где твое пожизненное будет означать более раннюю смерть,но по-крайней мере,этот труд хоть какую-то пользу принесет, отдачу тех средств, которые вложили в его содержание налогоплательщики...Урановые рудники,например... Ну и опять же,то к одному празднику помилование, то к другому. |
Миш, а ты считаешь, что родным легче будет от того, что его казнят? Мне кажется, что им легче уже ни отчего не станет... *Смерть за смерть? *Так тогда почему же почти все цивилизованные страны постепенно отказались от этой меры?
|
Я всё-таки против казни.. *Если пройтись мысленно по всем эпохам- казнь - то же самое варварство, как и преступление
А вообще, лучше бы их всех уродов на какой нибудь астероид, типа в коллонию - *пусть сами друг друга мочат Или на затерянный необитаемый остров |
На урановые рудники *- согласен!Та же смерть, только медленная и мучительная!Ходили слухи, что в Союзе именно так и поступали! А правозащитники...они так кричат, пока их лично вопрос не коснётся!И не думаю, что наличие или отсутствие смертной казни *- показатель цивилизованности!
|
Те, кого милуют "к празднику" никакого отношения к тем, о ком мы сейчас говорим - не имеют. Это, как правило, те, кто сидит не за убийство и изнасилование...
Как бы правозащитники не старались, наши тюрьмы до состояния европейских или американских довести невозможно и условия пребывания там радикально изменить невозможно. Во всяком случае сейчас и в нашей стране... С рудников, даже если они и урановые сбежать возможно. *Да и работа при таких раскладах, тоже какое- то разнообразие, а значит, хоть каторжная, но жизнь... А *из клетки *завареной наглухо - нет выхода... |
Вообще, тема эта очень непростая..... Я часто думала, что, если бы мне этот гад что-то сделал, я бы собственными руками порвала на куски. Вообще, считаю, должен быть старх. У нас из-за того, что много преступлений не раскрывается или откупаются, появилась иллюзия безнаказанности. Должен быть страх! Перед тем, как что-то сделать, представь, что тебя ждёт и подумай. Другой вопрос, если у человекка не всё в порядке с головой. Я очень неоднозначно отношусь к этим психбольницам с неизлечимыми идиотами. Но *что вот их там деражать? Зачам? Понимаю, негуманно и всё такое....Но их нельзя вылечить, они смотрят такими безумными галазми, живут в своём мире.
|
Саша, ты говоришь так, как буд-то бы я за то, что бы им мало давали или миловали...
Я, так же как и вы все за НАКАЗАНИЕ ублюдков. Я просто против смертной казни! Просто эта мера противоречит моим нравственным убеждениям. |
Согласна с Веточкой. Только Господь может отнимать жизнь. Он её дал, он и отнимет. Никому из людей на земле это право не дано. Да, ограничить в свободе, оградить от людей маньяка.... Ужас, когда их выпускают через 3 года (недавно по телеку показывали), а он снова совершает такое же преступление...Вот об этом вчера Медведев говорил - никаких УДО!
|
Правильно, никаких УДО! *А то даже у пожизненно заключенных!!! есть сейчас право выйти на свободу по истечении 25-и лет "безупречной" отсидки! Еще, правда, ни один из них не вышел таким образом, разве, что на тот свет вперёд ногами, но тем не менее... Этого быть не должно.
|
..тяжело конечно и неоднозначно... всё это. Тоже был категоричным, а после как полтора года тому назад, на рынке города Ростова-папы остался без ничего (т.е. деньги и особено документы), то кое что понял, кто в первую очередь виноват в теперешнем разгуле. И ещё думаю, что пока сам не побываешь обманутым, ограбленным, измордованным, опущенным ниже ж... лягушки, то невозможно не стать категоричным или хотя бы не сделать более-менее реальные выводы ( а они, как правило, расходятся с законами)... Но сам ничего не сделаешь, особенно если всю жизнь во что то святое верил... А остаёшься сам на сам со своей проблемой и горем... *В обращение куда бы не было, не верю - пока это прекраснодушная сказка... *Всё завязано на тех уровнях в такой узел, что если попытаешься что то или чего то добиться, сам можешь увязнуть... Верю своему тёзке...
|
Саш, у нас городов русской славы десятки...Программу телепередач на вечер не видела еще. О каком городе смотреть будем?
|
Хорошо Вета сказала - безупречной отсидки! Но я стою на своем - вышка нужна!Страх - главный тормоз у подонка!
Саш, пожалел бы ослика, в поисках правды он все копытца сотрёт! |
Вобщем, женское и мужское мнения разделились..
Что и следовало ожидать... Саша!! *Ты прямо как Хаджа Насредин (Y) (Y) (Y) |
АВ, всё верно! Но говорить-то мы сегодня начали не о преступлениях и наказаниях вообще... а о насилии над детьми. И о том как надо поступать с насильниками и педофилами.
Свет, в пожизненных камерах телевизоров нет! Точно знаю. Всё, я тоже на своего "ослика" сажусь и уматываю по делам.. Всем пока!. (K) |
Да, я за вышку тоже... Но опять же - кто мне ( или нам) может гарантироваать справедливость и профессионализм следствия, безупречность всей системы... *Сколько уже было в нашей истории таких случаев, что позже и извинения просить было некому и приносить их было некому, а реабилитация как погремушка...
|
Согласна с наказанием за педофилию,предложенным АВ в 14-25! Но только при доказанности насилия, а не желания самой (самого) малолетки...Это тоже проблемка та еще...пару дней назад случайно увидела кусочек телепередачи...Так там 14-летняя дев -очка-ушка-ица(???) с открытым забралом на всю страну вещала, что это замечательное занятие и ей нравится так зарабатывать деньги! А ведь и там возможны подставы и оговоры...
|
Да и это проблема!Ведь в принципе подставить и оговорить так легко!А вот оправдаться и отмыться почти невозможно!
|
М. на 15:45
Вот и я о том же самом... в п.14:21. Прежде всего система... и на всех уровнях... Св., на твой п.14:58. Эта ..... -раэбойница не из передачи Анд. Малахова ? |
Да, *Малаховская...Я только кусочек видела, как раз где она рассуждала, что ей это нравится, и зачем за привалком стоять за копеечную зарплату!
|
Да, проблема с девочками этими ещё та. Они здорово научились играть. Я вот вспомнила, у меня квартиру грузины ограбили, одного поймали. Суд этот...глаза его....Я, говорит, по-русски не понимаю, переводчика пригласили. А сам, гад, русскую школу закончил....Так противно. Ещё само ощущение, что в твоих вещах эти подонки копались....
|
Саш, может пропустим эту тему...с голубыми...с нами дамы!А то я ругаться начну матом!
|
Миш, не ругайся, но я в отпуске в Голландии была в гостях в семье,очень-очень дружной, очень-очень веселой, так вот там два дяди мужа моей подруги(одному-к 60-ти, второму- слегка за 50),оба вот в семье не без урода... Причем, не зная этого, никогда не подумаешь, честно скажу, я в такой ситуации была впервые, чтобы дома, за столом, и все об этом знают...Но оказалось, что вот так- оно вполне терпимо...Если об этом не задумываться. Кроме одного. Вам по секрету скажу, "жена" младшего был столь хорош,обходителен и галантен, что прямо обидно стало... За себя конкретно и за остальных женщин в целом... *:-D
|
Представляю лужка на велосипеде *с мигалкой!
Свет, конечно, они могут быть замечательными людьми, талантливыми, но всё равно это противоестественно!И я не приемлю это...К томуж мужиков итак не хватает...а ещё ЭТИ! Но когда устраиваются шествия, праздники гейские, когда они рекламируют себя на каждом углу, вербуя соратников - готов пойти им морду бить, как в курсантские годы, били морды наци...Скоро мы - натуралы в меньшенстве останемся! Вымрем ведь, от кого рожать женщины будут? |
Да уж, Миша, *даже в Москве собрались парад делать
Это для нас неприемлимо совершенно, *я удивляюсь, как на западе к этому относятся.. Говорят , что с юмором Ничего смешного не вижу, просто гаденько |
Ну вот, на этой оптимистичной ноте прощаюсь...поеду я до дому!Всем приятного вечера!
|
Миша!! *Счастливо
Я уже ржунимагу *от нашей темы Саша, как *его выносили?????? |
Мише вдогонку,на его слова, что и так мужиков не хватает...Вот меня про себя и возмутило в тех гостях, что "жена" очень даже ничего мужчина с виду! И глазки в пол опустил, когда нас знакомили! А я не в пол, я ему в глаза, и руку крепко жму! *;-)
|
Добрый вечер. Я как обычно опоздала. Но хочу лишь добавить к теме о насильниках. Здесь они отсидев свой срок, выходят на свободу должны зарегистрироваться по адресу. И эта информация становится доступной каждому и на его дом или квартиру вешуют большую таблицу, что б из далека было видно, чего опасаться.
|
***********.fontanka.ru/2009/03/17/110/
А у нас вот в сегодняшних новостях такая информация прошла... И никакой тебе таблички, да еще и в депутаты снова пойдет... |
Приветик!!! Да! Темка сегодня у вас!!! (dt) Конечно, пойдет!!! И дальше насиловать будет... нисколько не сомневаюсь!!! А.,по-поводу, смертной казни.....честно скажу, здесь мнение мое раздвоилось.... Одних бы казнила,и черт с ними.... не жалко....!!!Правда, бывают судебные ошибки!!!! Ну. тут мне сказать нечего...Не знаю!!! А , вот за пожизненное двумя руками "за" .... Лучше пусть молят о смерти...!!!! Хотя, говорят, в момент совершения преступления они меньше всего думают о наказание, потому что уверены, что их не поймают!!!!... :-(
|
Мне последнее время часто стал вспоминаться детский анекдот про Вовочку, который увидев случайно, как папа с мамой занимались сексом, глубокомысленно сказал: "И эти люди не разрешают мне ковырять в носу!"... Ну почему-то, как новости посмотришь-почитаешь, так этот анекдот на память идет! Что остается, только улыбнуться безнадежно...
|
Утро всем доброе! *(C) *(C) *(C) анекдот, гдаето толи вычитал, толи услышал...Пробка в центер Киева, к водиле подходит мужик - Тут раду псих захватил, требует выкуп, или сожжет всех, ну мы тут решили скинуться - кто сколько сможет...Водила - Ну я пару литров дать могу!
|
Миша, мы с тобой, как главные бездельники, утренний кофе разливаем! *(C) (C) (C) Сырой серый Питер приветствует вас, одноклубники!
|
Привет всем! На работу еле доплыла... Прочитала ваш разговор об этих. На работу как-то взяла мальчика. Такой ничего вроде мальчик. Охранники вдруг мне говорят - мы его побьём. Я не понимаю, начала присматриваться. Ну.....письмо потом увидела любовное в компе....Штанишки эти в обтяжечку...Расстались спокойно.
|
Самое прикольное, что всё у них также болит.... Они копируют женщин практически во всём. Капризы, жеманство, нелогичность поведения....Несколько лет назад поехали мои монтажнки за город на объект. Звонит один орёт диким голосом - всё, уезжаю. Там хозяйская "жена" стала к нему приставать. Давай, говорит, пойдём на берег залива кораблики в бинокль смотреть.....
|
Вот так у нас всегда и везде.... инвалидов с самолета высвживают, с работы увольняют.... ну они ведь тоже люди...
|
ну *и что... *Саш... мне нравится.... кораблики в бинокль- это так романтично и даже эротично! *(fr)
|
Танюха, а я ведь тоже про это подумала... *;-) Дискриминация, однако... Если он нормально работает, то кому какое дело до того, с кем он спит? *На Западе и в суд мог подать, на работодателя... :-)
|
А вообще врачи говорят, что это действительно больные люди... У них генетический сбой..
И действительно, разве в здравом уме человек может таким быть :-D |
У нас на работе их сто-о-олько!!! Деваться некуда. Я вот думаю, они раньше прятались или в эпоху вседозволенности многие просто "перекрасились"? *-)
А в Вашингтоне, гуляя по парку с приятельницей, увидела двух совершенно обалденных мужиков, совершающих пробежку... *Обратила внимание на них. Приятельница объяснила, что если у мужика красивое тело, накачаные мышцы, стройная фигура - это голубой. А натуралы, те расхлябанные, неухоженные и обязательно с пузом... *Ну не обидно, а девочки? |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |