![]() |
Антон, лица кавказской национальности испокон веков проживали в Краснодарском Крае. Вы что, их только заметили? И , наверное, нужно поискать настоящие причины, почему эти люди держатся особняком. Бояться, что по одиночке им не выжить, не сохранить культурные традиции и обычаи народов, а придется просто ассимилироваться в русской культуре.... Это и порождает то, о чем вы пишите....
|
По-разному. Где-то живут поблизости, есть целые города. Там и магазины и бизнесы... и театры....Где-то - вразброс. Кто хочет общается, кто не хочет, в сторонке стоит. Есть, наверняка и криминальные группировки, а где их нет? Все как везде, Антон. Есть они и в правоохранительных огранах (полиция и т.д.) и во всех других отраслях деательности, если они владеют английским языком, имеют соответствующее образование и подготовку....
|
судя по разговорам и выложенным фотографиям нам больше ничего не надо о вас знать, Гена. Вы уже показали уровень менталитета и своё "Я".
|
гена, вы между строк читаете? Прочтите ещё раз.. по-моему по-русски написано*-)
|
спешите состариться побыстрее? вам это вредно Гена.. расслабтесь, почитайте прессу, послушайте музыку, выпьете коньячок.. не надо вам много знать, Гена, не надо..
|
Очень приятно,что будущее России никого не оставило равнодушным,хотя мнения участников и разделились,но каждое заслуживает внимания,даже если оно не совпадает с точкой зрения других.Единственное,что неприятно то это оскорбления в адрес друг друга.Начали за здравие,кончили за упокой.Причем перебранка не между американцами и русскими,а между выходцами из одной страны,одна нация.Какое может быть будущее у страны без единства нации.Если вы так антагонистично относитесь друг к другу,немудрено что также относитесь и к другим нациям. Если есть проблемы,то их нужно решать.Генадий например пишет:Не понимаю тему.. а вам-то какое дело до будущего России???
Или вы там зарабатываете и вкладываете в это будущее? Все дело в том,что здесь у меня не вся семья.В основном все живут там:Россия,Украина,Белоруссия,Абхазия.У меня очень большой род.И мне не безразлично,что происходит у вас.А мои вложения-это самое малое,что я могу сделать для своих:отправить им деньги.осталось очень много стариков,они просто не протянут.думаю я не одна такая,все посылают.Вот это наш вклад в Россию.Хоть своим помочь.А что касается страны в целом,то денег у вас немеренно,главное чтоб государство правильно распределяло,и деньги уходили куда нужно. |
Антоша попроси Янкин телефон,я думаю у вас что то может и получится.Уж духовно вы точно друг другу подойдете.
|
В России,еще нечего жизнь.Хоть какие законы роботают.Да и с роботай и с зарплатой более мение дела обьстоят.А вот на Украине,там намного хуже.Как бы вы не лаялись,а мы тут живем дружно(хоть и не так душевно отдыхаем,как у каждого на родине),помогаем друг-другу(не все правда).В России жизнь меняется в лучшую сторону,этот факт оспаривать безсмыслено.Это мое личное мнение.А про альбом,о котором писал Генадий и в самом деле вызывает рвотный рефлекс.
|
не знаю,как там,поэтому и не сужу.Да и что это меняет.Слава Богу все как то устроены,сейчас всем трудно.У нас в Лас Вегасе многие работу потеряли,да не только работу.1е место по foreclosures.Есть американские семьи,которые могут оплатить толко аренду,а живут без електричества.Много чего и не напишешь.Как то пытаются найти способ выжить,но главное ненависти по отношению к другим не испытвают.Не жалуются,потому как сдесь это не принято.Закладывают все,что могут,но не унывают.Мои мальчишки *со всей школой деньги собирали на рождественские подарки детям из малообеспеченных семей,детям,чьи родители потеряли дома,солдатам, в афгане и ираке.И это только одна школа.Благотворительность здесь очень развита и воспитывается/прививается с детства.Здесь не принято оскорблять нац.чувства.Поэтому не опускайтесь до уровя варваров,надеюсь помните из истории цевилизации,от них пали и римская *и византийская империи.
|
Мне неприятно с вами общаться и желания никакого нет, Гена. Вы произвели неочень хорошего человека, поэтому и общаться не хочется. Был тут недавно один Константинов, общался самим со собой, бред писал, людей оскорблял.. да не только он один такой " интеллигеннтный", в каждой теме затычка, всё лекции читал с гугла и мудрые советы давал. Вы копия его.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |