Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Клавдия Садм 04.08.2008 02:57

Рома ,у каждого *свои взгляды на жизнь
кому то приятно что ее считают Женщиной и относятся к ней как королеве ,кто то считает что если за нее заплатили она должна отдаться в ответ ,кто то будет платить 50/50 и всю жизнь считать что так и надо ,это все зависит в какой семье ту вырос и как тебя воспитывали. есть Мужчины которые на руках носят свои половинки ,и при этом совсем не обязательно бить расписанними ,это все таки просто бумажка и формальность. если тебя любят ,тебя любят и не бyдyт думать ,кто *за что заплатил

Larsen Lovs 04.08.2008 03:01

у каждого своя ситуация.
Кто хочет платит эти пресловутые $700,
кто не хочет - не платит.

Кто хочет убирает дом сама/сам. Или нанимает домработницу.
Хочется мужчине лелеять свою женщину-лелей.
Благославен то мужчина которому хочется видеть женщину в женщине,
а не "co-payer"

если "хозяиство большое-дети...... дом....." то ничего ужасного нет в том что за все платит мужчина.
Серов, вы не правы полностью в этим смысле.

Михаил Штам 04.08.2008 03:05

. Ya nachinau ponimat shto zhenshini normalnovo otnosheniya k saba v obshem to ne xotyat.
Рома, ты упрощаешь. Если говорить в общем, то женщины хотят "сильную особь мужского пола". Соответственно, понимание у всех разное, особенно если в процессе воспитания интенсивно использовались ядохимикаты под названием "политикал корректнесс" или "моральный кодекс строителя коммунизма". Но это и хорошо - подобных отравленных можно отбросить. А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные. Случается ещё, когда есть генетическая тяга к "bad boys" - ну тут надо уметь вовремя распознать - не становиться же ради неё садистом, сутенёром и т.п. Не горюй, адекватных на нас с тобой хватит. Вот от них и стоит пополнять род людской, а не плодить дурные гены.
И ещё, Рома. Транслит - это латинский алфавит, не английский. Eсли хочешь передать "и" - пиши "i"

Larsen Lovs 04.08.2008 03:05

А Мадам Антипова со своимими высказываниями о г...не превзошла сама себя.
на статус женщины сегодня не тянет.
Это скорее разговор "алкоголички".

Светлана Хаву 04.08.2008 03:10

А я хочу работать, зарабатывать сама, распоряжатся своими деньгами и желаниеями сама , И ХОЧУ ЧТОБ БЫЛ РЯДОМ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА МЕНЯ ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ.
Вот такая эгоистка.

Serg5ey 04.08.2008 03:12

Михаил Штальман
Если говорить в общем, то женщины хотят "сильную особь мужского пола".

ядохимикаты под названием "политикал корректнесс" или "моральный кодекс строителя коммунизма". Но это и хорошо - подобных отравленных можно отбросить. А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные.
Ты где таких *- в Иране нашёл? :-D
Случается ещё, когда есть генетическая тяга к "bad boys" - ну тут надо уметь вовремя распознать - не становиться же ради неё садистом, сутенёром и т.п.
"Юные стервы любят седых негодяев." (с) Лимонов. *Поверьте мне, Миша... *(H)

Larsen Lovs 04.08.2008 03:13

да, нет ,Aleksandra, заглянула подисскуссировать на тему выворов..
(v)

а, вы тут таких куч наложили.....
нехорошо Мамочка, для этого отхожие места есть.

Larsen Lovs 04.08.2008 03:17

О Сережа,
какие чудесные слова:
"Юные стервы любят седых негодяев."

но продолжение фразы не так оптимистично:
"Когда ты лицезреешь в тюрьме через стекло свою третью жену - самое время думать о Вечности."

(v)

Михаил Штам 04.08.2008 03:18

"Юные стервы любят седых негодяев." (с) Лимонов. *Поверьте мне, Миша...
Верю, Серёжа. Ты что, подкрашиваешься в "седой" цвет?

Михаил Штам 04.08.2008 03:21

Svetik, ja vam ne "mamochka" - vozrast u vas nepodhodjawij.
Саша, это был очередной пример твоей способности распознать юмор? *(K)

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT.