![]()  | 

Ну чё ты Валера взвился. Да и не уходил я, уезжал с женой поужинать.У нас недалеко на границе с Германией чудесный локаль, мы иногда туда ездим оесть французких блюд. Ято ты юморист,Валера, это я заметил с первых постов. Но выглядит всё так, что мы говорим об одном и том же но разнвми словами. 
	 | 

Вот вы уже и согласились, что улыбаться надо. И что национальность это не основное в человеке и что в нас много намешано. Опять же и я об этом же. 
	 | 

..ну как всегда недопонание !я имела ввиду что у людей бывает так голова загружена что они как бы внутри себя и просто не среагируют на какие то внешние сигналы ну Там кивок улыбка пожелания доброго дня ..и *делать *выводы о ВОСПИТАНОСТИ на основе Таких мелчей 
	 | 

Загруженность не зависит от того откуда человек. Улыбка и приветливость ,это уже от другого. 
	 | 

Умение ответить улыбкой на улыбку является признаком воспитанности. Конечно, чтбы называться воспитанным нужно и многое другое, кроме улыбки.:-) 
	 | 

не согласна! если в голове проблемы, то лыба будет натянутая(H)а по мне так лучше вообще никакой чем через силу(ch)....и вообще личное дело каждого ....главное что бы человек был хорошим(V) 
	 | 

так ведь не видно же что хороший. Я уж не стал всё писать про ту очередь, что описывал сегодня.Не ожидал ,честно,такой реакции.Там было всё не совсем так,как я написал. 
	 | 

Не важно, какая будет "лыба". Речь о другом. Воспитанный человек никогда не будет грузить посторонних своими проблемами. Мрачный человек вызывает у других напряжение, видите-ли.:-) 
	 | 

По моему о разном говорим.У меня такая профессия, что даже при неприятностях и моем плохом сомачуствии , буду улыбаться и утешать своих пациентов. 
	 | 

видители Gеоs.я конечно все понимаю ..про мрачный и окружающих..но вот я сломала ноготь ..у меня стрелка поползла на чулках...я уронила и разбила бук...мне наступили на ногу ..меня ежик исколол..и в ЭТОТ САМЫЙ момент глыбоко фиолетово воспримите ли вы и вся оч 
	 | 
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |