Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Michail Yoshp 03.11.2010 05:33

"Ну тогда заодно и меня ...."
Ну, если вы тоже считаете, что Гитлера привели к власти еврейские банкиры- *то таки да.

Miha 03.11.2010 05:35

По теме .
Была предъява , что немцы осталисть прежними , ответили , что нет -не все . Если 5% для вас это весь народ ,то базарить больше не о чем . Ловите своих неонаци , под носом ,тем паче ,что у вас их есть .

Miha 03.11.2010 05:38

Ну, если вы тоже считаете, что Гитлера привели к власти еврейские банкиры- *то таки да.

На эту тему я уже писал и с выкладками , а Вы не захлебнитесь своим ехидством ,а то Вы из себя большой такой хухем стоите ,а на деле еле,еле ... Продолжить или сами поймете кто ?

Яна Зонис 03.11.2010 05:40

воспитателем в детском саду я еще не работала. (fr) ха. хватит уже!!!!!!!!!!!!!давайте мириться. все!!!!(Z) (X) (C) (D) (B) (Y)

Яна Зонис 03.11.2010 05:43

У Ирины Финкельштейн сегодня День Рождения!!!!!!поздравляем!!!!!!(^) (G) (D) (F) (F) (F) (F) (F)

Miha 03.11.2010 05:45

Яна, у меня тоже есть нелестное мнение о вашем уровне. Озвучить?

Брэк ! Геник ! *Уже зашкаливает ...

Svetla 03.11.2010 05:56

Господа, я ведь не могу целый день у экрана сидеть и вести синхронную модерацию. Предполагается, что вы все взрослые люди и умеете себя вести, хотябы несколько часов. Более того, думаю, что многие из вас умеют гасить назревающие конфликты, а не только раздувать их.

Мне в очередной раз пришлось чистить тему.
.
Господа, у меня к Вам большая просьба, давайте считать эту тему закрытой и не будем в ней больше писать, потому что кроме ругани здесь ничего больше не получается. Очень прошу, переберитесь пожалуйста в более мирные темы, а про эту забудьте.

Игорь Шпэк 03.11.2010 16:12

Руководство «Центрального общества немецких граждан иудейской веры» («Centralverein deutscher Staatsburger judischen Glaubens»), ведущей еврейской организацией страны, выступило в тот же день с заявлением, смысл которого заключался в одной фразе: «В целом сегодня действует один лозунг: сохранять спокойствие!». Более подробно позиция руководства Общества была изложена в статье председателя правления Людвига Холендера (Ludwig Hollander), где прямо говорилось: «И в это время немецкие евреи не потеряют спокойствия, которое дает им сознание неразрывной связи со всем истинно немецким. И никакие внешние нападки, которые воспринимаются как несправедливые, не повлияют на их внутреннее отношение к Германии» [3]. * * * ********berkovich-zametki.com/2008/Zametki/Nomer2/Berkovich_Getto_Kultury.htm * * * * *на приход гитлера има шело к власти!!!!!

Яна Зонис 04.11.2010 02:06

я тоже считаю, что миша незаслуженно в чс, но раз уж модераторы так решили, им видней.думаю, он не захочет сюда возвращаться. а по поводу котляр, ее наверное тоже заслали, иначе уже писала бы тут

Игорь Шпэк 04.11.2010 02:46

германия не платит контрибуцию Исраелю, а платит репарации отдельным людям как в Исраеле так и в россии и СНГ(для справки) А что в (не в россии) красной армии евреи не воевали???

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT.