![]() |
ПРИГЛЯНУЛСЯ,приглянулся !!!;-) :-$ :-P ( Главное не говори ничего плохого про * ДИНАМО * Киев ):-D
|
((ШЕПОТОМ !!!ДЫК и у меня против Москвы ниЧЁ ,акромя * СПАРТАК -ЧЕМПИОН* ;-) :-P
Расскажу случай ..Один москвич в автобусе ,ехавшем здесь в Израиле на экскурсию в Иерусалим .,пристал к другому туристу киевлянину...( оба евреи) ЧТОБЫ тот отдал РОССИИ * ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ *На что киевлянин разведя руками ответил * на БЕРИ* О боже о чём это мы в * КОНТОРЕ * болтаем??? :-D :-D :-D )) |
неся,ДМ тут человек новый,откуда ему было знать,что ты начхальство?:-O а если посодить его захочите,то мы с фантиком разнесём фсю кантору вдребезги-пополам,а я уволюсь к чёртовой матери,так как это не суд,а произвол,8oI доколе будут над невинными людями издеваться?(dt) уже не знаете к чему придраться,нашли шпиёна,пасёт человек тихо-мирно свою оттару,никого не трогает(hu)
|
ОЙ ли ??? Так уже тихо -мирно и ПАСЁТ ??? И ни ухрашай мине -разнесем с ФАНИ * Кантору ...*(hu) (hu) (hu) ( Я тебе жалование прибавлю ...($) ($) ($) ($) ($) ;-) ;-) ;-) )
|
Торг здесь неуместен, господа присяжные!(sr)Вы все потеряли голову от этого прохиндея ДМ бдительность! Вы читали мое заявление..., то есть, я хотела сказать ДОБРОжелательную анонимку? Товарищ Каминская-вот на ком надо делать акцент!(sc)А вы распыляетесь! У нас такая текучка кадров! Не хватает рук! А она в это время построила в столице соседней деревне клинику европейского масштаба.Это диверсия!Завтра с утра граждану Каминскую бросить в одиночную камеру!И никаких свиданий! Ни со следователем, ни с адвокатом! Посидит 15 суток в одиночке, задумается!:-S
А вы выбросите из головы все глупости...и работайте! а то все нары пустуют.Где ваще заключенный ФЫ. СЫ.? (hu)Я требую отчет о проделанной работе!(sr) |
Тах-тах...кто тут Адвокат я уже понял, но вы уж опрЫдэлитэсь хто тута наХвальство?
Насчет тов. Каминской не стоит беспокоитьси - она отбыла в свои опочивальни, междуНародный суд ГАГи не в состоянии и не имеет полномочий решать дело по ее якобы ВИНОвности...да еще на основании АННЫнемки... |
Кузя - это шантаж ??? Нихочу даже обсуждать ..это провокационный вопрос !! От того ,что он не знал, никто его от ответственности не освобождал !!! Принёс извинения?
?? НЕТ !!! Пусть посидит и задумнается ..прежде ,чем на НАЧИХАЛЬСТВО НАЕЗЖАТЬ !! Маман, ты чё не читала ,Шо Лея уже таки привлечена и сидит ...!!!Тока наша АдвоКАТ Кузя хотела ,чтобы Д.М. допшрашивал ИЁ ...Я ПРОТИФ !!!;-) :-P |
шо?:-O (md) клевета,то маман хотела^o) ,я предлагала игарёшу для защиты гр.нигяр в деле о сексуяльном домогательстве к нему же:-P
|
а ДМ таки извинился,но он мушчина дикий и про цветы и тортики не додумался,на (^) (G) (F) (F) (F) (F) (F) это тебе из моего ганарару:-P
|
Маман ...не верьте ... ваши ЗамЫ вас за нос водят ... Лея не сидит точно.... она лежит ...насчет привлеченная не знаю ... но во всеем остальном моггите не сумлеваться....
И ваащще зажрались они тут у вас ... диЗЗЗЗЗЗЗинформом кормьят |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |