![]() |
Чем отличается некрофил от геронтофила ?
Один любит холодное и с душком , второй тёплое и с желтизной. |
Один любит холодное и с душком , второй тёплое и с желтизной. я щас буду БЛЯ ваться----фу
|
Олег любезно предоставил мне право задать следующий вопрос:
Чем отличается некрофил от геронтофила? Дан, береги себя... |
Чем отличается некрофил от геронтофила?
Некрофил это и есть геронтофил который не смог вовремя остановиться Начал за здравие кончил за упокой |
Вот, накопала в сети:
Интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам? |
Интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам?
Как прекрасен этот мир посмотри.........пропел священник под ударом молотка.........:-D :-D :-D :-D |
Интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам? етить его мать, один раз в жизни вздрочил, так и то Боженька увидел:-D
|
вариант № 2---все равно Боженька накажет: нечего было пальцами лезть в пи@ду монашки(H)
|
-Йййёесли бы не по пальцам??? Спасибо, Господи! |
Интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам?Спасибо за намёк , Господи . Теперь только шурупчиками .
|
"Страдания очищают душу," и ударит себя по другому пальцу... |
С тех пор как большевики пришли то молотом по пальцам то серпом по яй@%м |
Мура...полностью согласна.....где вы видели священника с молотком в руках? ну разве что может иконку присобачить
|
Спасибо. Ну что? Я думаю что пора ответить на настоящий вопрос, занимавший умы более 40 лет, все что мы делали до этого было просто репетицией. Внимание, вопрос:
Зачем Володька усы сбрил? |
Ничего себе вопросики.....(md) Зачем Володька усы сбрил?*-) ну....чтобы не щекотать у Наденьки....сами понимаете что......
|
И понесло Остапа Бендера.........:-D :-D :-D
Спасибо. Ну что? Я думаю что пора ответить на настоящий вопрос, занимавший умы более 40 лет, все что мы делали до этого было просто репетицией. Внимание, вопрос: Зачем Володька усы сбрил? Для того что бы доказать всему миру что не он импотент *а *Надюша слишком "большая женщина";-) |
Сбрив усы думал Володька что мадам Каплан его не узнает. Но она стреляла на запах, т.к была почти слепа и обладала хорошим обонянием на ком. сволочь.
|
"Зачем Володька сбрил усы?" сказало зеркальное отражение Путину. Тогда бы тебя ни одна сволочь не могла бы сравнивать с этим тщедушным маленьким безволосым существом из "Гарри Поттера".
|
"3ачем Володька усы сбрил?"
----------------------------------------------------------------- Чтобы не царапать Дзержинского во время минета это версия первая. Версия 2 это Когда Ленин воскрес он сказал "Начинаем жить с начала" сбрил усы для фотографии ОВИРА и уехал в "Изхаель" |
'Товарищи рабочие и крестьяне, солдаты и матросы !' - крикнул В.И. и забрался на броневик - 'революция будет завтра, а сейчас...' - он дернул подтяжки -'ДИСКОТЕКА'. И сбрил наш дедушка свои усы
|
Зачем Володька *усы сбрил? *Это был единственный вариант победы в reality show того времени "Кто хочет стать Красным Солнышком?"
|
Зачем Володька усы сбрил?:-D перед соратниками было стыдно: мандавошки в усах завелись
|
Зачем Володька усы сбрил? Не выносит запах палёной шерсти при раскуривании косяка
|
Зачем Володька усы сбрил
Он решил что красота "спасет мир".........а усы мешали "спасению мира" |
Зачем Володька усы сбрил?:-D голова на геволюцию уже не габотает.....попгобую языком ,
|
да...Григорий..(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D но мы будем долго ждать от него вопросика он ведь пошел усы сбривать
|
Всем привет! Усы сбрить не удалось, т.к. бреют в куче с бородой. А борода мне дорога как память о военных делах. Поэтому уж извиняйте, вернулся в том же самом виде, не совсем свежем, но целом... На почве моральной неустроенности и посттраватического (от слова "трава") синдрома, имею задать вам вопросик с неопределенной окраской, но определенным "классическим" направлением: " А почем сегодня опиум для народа?"
|
А почем сегодня опиум для народа?
В размере минимальной бюджетной зарплаты в России(Украине) |
А почем сегодня опиум для народа?"
Для народа не жалко сколько бы ни стоило весь опиум народ проглотит враз как удавы кроликов......... |
30 серебренников, они же - тепленькое место мэра Чикаго. Run, Rahm, Run! |
Я удивляюсь что никто Обамчика не вспомнил:-D А почем сегодня опиум для народа?"кто то згает его мобильный номер?
|
А почем сегодня опиум для народа?"
Не всё опиум,что чёрное.... в Белом ....(доме).. |
Цена зависит от количества качества от степени зависимости .Чтоб он в мавзолее перевернуся.
|
Я за кабельное телевидение плачу где то 40 баков в месяц. |
Не могу выбрать лучшего... Поэтому, по алфавиту :
Андрей(Y) (Y) (Y) Вита(Y) (Y) Миша(Y) |
Первое место поделили
(*) (*) (*) АНДРЕЙ(*) (*) (*) (*) (*) (*) КОСТЯ(*) (*) (*) |
Женская солидарность , это когда две первых жены начинают дружить против третьей...
|
Цена зависит от количества качества от степени зависимости .Чтоб он в мавзолее перевернуся.
Кстати, Руслан, это тоже было хорошо(Y) |
А мужская дружба это, когда жена, разыскивая загулявшего мужа, обзванивает его друзей и все 20 человек заявляют, что он ночевал у него...
|
Женская солидарность - это когда на вопрос по телефону:"Моя жена ночевала у тебя?" ответить "Да", даже не узнав голос спросившего...
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |