Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

eliy shyl 04.08.2008 03:21

Рома, дело не в том что люди не согласны, просто у всех своя ситуация. мой муж еще никогда не спросил меня куда и сколько потратила, его девиз: для чего я работаю? нравится - бери и не спрашивай, но это уже мое дело как тратить.да, я слежу за собой, но я же и сама готовлю, готовое не покупаю, потому что я верю что еда несет энергетику того кто готовит. если я готовлю с любовью, такая пища только на здоровье. да, я сама убираю и это мой выбор. но мой муж НИКОГДА не даст мне поднять что либо тяжелее булки хлеба, никогда не даст мне уплатить за что то, даже по моему в семье не имеет значения кто вынимает с кармана. я возле него - женщина, а не загнанная кляча и это замечательно. мой муж любит свою и мою маму, любит делать им одинаковые подарки. он любит и уважает женщин потому что он настоящий мужчина. но если , не дай Бог, случится так что он не сможет по какой либо причине обеспечивать свою семью, он знает, что я не сбегу, не брошу, а просто подставлю свое плечо.

Serg5ey 04.08.2008 03:23

Вот я и думал. Я думал что женщины - ужасающе эфемерные создания. Что они пристойно выглядят в лучшем случае на протяжении лет пятнадцати, ну двадцати. Что к 35 годам они превращаются в гиппопотамов, в мулов, в утюги и буфеты, в разные домашние предметы. Все очаровательные сиськи-письки, ножки-ручки съеживаются, скукоживаются или гигантски растягиваются от сдобных булочек, от совокуплений, абортов и родов растягиваются некогда трогательно узкие отверстия в их теле, ум их принимает циничный оттенок. А в мадонны с младенцем, чтобы потом стать пристойной старушкой-матерью сына-уголовника, они не идут.

Serg5ey 04.08.2008 03:24

В народных балладах о каком-нибудь уставшем от подвигов добром молодце можно прочесть: "А подать ему зелена вина да бабёнку нерожалую" или "А за труд свой попросил Илья бочонок зелена вина да бабёнку нерожалую". Из чего можно вывести, что нерожалые бабёнки были всегда в большой цене. Вкус у русского народа и у молодцев был правильный. Бабёнка нерожалая подразумевает наличие узких входов в бабёнку, нерастянутые сиськи-письки и многое другое из набора удовольствий. Бабёнка, правда, может оказаться хоть и нерожалой de facto, но de facto же, от бесчисленных абортов она может иметь не тело, но разваливающуюся котлету.

eliy shyl 04.08.2008 03:24

Светочки, этой дебилке можно пожелать только такого как фролов, но даже он, увы на нее не вы...я. ничего нет хуже неудовлетворенной бабы |-)

Serg5ey 04.08.2008 03:25

Перед тем, как перейти в Вечность, нужно сделать что-нибудь Великое - иначе зачем и жить?

Михаил Штам 04.08.2008 03:26

А оставшиеся - вполне адекватные симпатичные существа, недогматичные.
Ты где таких - в Иране нашёл?
Ты уже не в первый раз высказываешься в подобном духе. Неужто правда всё хорошее для тебя только там? :-D :-D

Larsen Lovs 04.08.2008 03:26

Финал "Моих Пенелоп Едика Лимонова":

"Обедать будете?" - заботливо спросил меня старый вертух, открывая дверь камеры…
*(te)

eliy shy 04.08.2008 03:26

ну вот, прогавкал петух-фролов, которому лимоновские лавры снятся....кишка тонка (N)

eliy shyl 04.08.2008 03:28

нет, дебильная антипова, просто я хорошо знаю как нее...юе тетки выглядят, точно как ты, и тывкают так же как ты, животное |-)

Михаил Штам 04.08.2008 03:29

Eto byl primer moej sposobnosti raspoznat' jazvitelnost'.
Ну так и ответила бы в тон. Потренируйся, you can do it. А так твой ответ *- в стиле синего чулка.
I nechego mne tut gubki vypjachivat', nechego
Ты предпочитаешь пинки? Неужели ты здесь именно ради них?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT.