Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доска объявлений. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3032)

Evgeniy Khomyokov 01.06.2010 01:17

Друзья такой проект ,на маркете , как Джини, я вижу в первый раз, много хороших проектов в сети, но этот бомба!!! Есть вопросы пишите или просто звоните в скайп ник zhenyok5 пообщаемся...

Рааб 01.06.2010 01:27

ВПЕРВЫЕ *В БЕРЛИНЕ!С чарующими *украинскими песнями и *зажигательными украинскими *танцами
танцевальний *ансамбль "ДАНА"
и *вокальний *ансамбль "КАНАРЕЙКА"!

2 июля в 18 часов
в Freizeitforum Marzahn
Marzaner Promenade 55, 12679 Berlin.
Вход *7 євро

по тел 0176 21 84 54 26 или *пишите *мне.

Вас ждёт неповторимый вечер!
И море хорошего настроения!

Денис Дукм 01.06.2010 02:34

Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692

Natalia Mons 01.06.2010 04:38

Создание дизайна, макетов для печати в типографии, полиграфии.

Срочная, оперативная цифровая и офсетная печать невозможна без готового компьютерного дизайна и создания электронного файла дизайн макета. Я готовлю дизайн макеты визиток, плакатов, календарей, каталогов, книг, журналов и листовок. В процессе формирования и создания дизайна, я обязательно будут согласовывать с Вами сделанные эскизы и разработки дизайн-макетов. Важным этапом подготовки и печати тиража полиграфической продукции, является компьютерная верстка полиграфических изданий. Я предоставляю услуги по компьютерной верстке книг, журналов, брошюр и каталогов.

Все вопросы писать в личку!

Yulia Pvydnov 01.06.2010 20:00

Летняя акция!
Во всех магазинах "АТЛАНТ" до 12 июня скидка на * * * * * * * * * * * * * * * *все * * * * * * * * * * * * * * * книги
* * * * * * * * * * * * * * * * * * 30%
* * * * *наши адреса в интернете на странице
* * * * * * * * * * * * * * ****.atlant.de

Марина Миндэм 02.06.2010 01:30

Всем, всем, всем!

У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш,
полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде.
В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии

Л.а.н.а . 02.06.2010 08:19

Приглашаю клиентов, и желающих в бизнес! -"Духи - абсолютная роскошь, прекраснейший из всех *подарков." ...
Высокое качество при минимальной цене от производителя. Парфюмерия — это огромный, прекрасный мир вдохновения и любви…
Всегда буду рада обратной связи...(F)
Приглашаю к сотрудничеству!

Katja Икатэкина 04.06.2010 16:45

РАБОТА В БЕРЛИНЕ:
Ищем русскоговорящую женщину по уходу за домом с проживанием.
Требования: *ПМЖ в ЕС, * любовь к животным и опыт в общение с большими собаками (у нас дома живут Доберманы)

Кубу 05.06.2010 01:07

Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет. Патенты. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила

Юлия Фэдасээв 06.06.2010 07:18

Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} Продамучасток 27 соток с домом и баней.

Город Новосибирск,Ордынский район. село КрасныйЯр,ул.Кирова.
Рядом Обское море, лес. Живописное место, 40 минут от города (60 км). Ордынскаятрасса.Земля и дом находятся в собственности. Земельный участок 27соток,находится в 400 м. от берега.По улице свет ,вода. В селемагазины,сбербанк, почтовое отделение, школа, детский сад, поликлиника.Дорогадо участка асфальтирована. 36.000 евро. Торг уместен.Тел. 02306 756708 Юлия,Андрей

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT.