![]() |
Уважаемая, Вера Г.
Отныне я буду общаться с Вами только в рамках форума, дабы не плодить недоразумения. Для начала, пожалуйста, объясните, 1) как можно верить в Бога, и, одновременно, не верить, что есть люди, которые бескорыстно могут заботиться о других людях; 2) Как можно говорить *о Боге и что Вы в него верите, одновременно обещая, что личная переписка останется "между нами", но читается другим человеком; 3) как можно читать между строчек поддтекс, которого нет. (Вижу, что Вы видете "нечто", чего нет, и это "нечто" темно, как и Ваша душа; 4) Зачем мне Вам отворять моё сердце? Вы Бог? Что Вы о себе возомнили? 5) Иисус учил отличать "волков в овечьей шкуре" - "по плодам дерево судите". Я вкусила яблочко с Вашего дерева, а оно, извините, с червями отказалось.Что касается моих "колосьев", так они еще зелёненькие Это позволяет мне утверждать, что Вы относитесь к секте. |
Татьяна я не обижаюсь и искренне желаю вам всех Божьих благословений (F) (F)Препираться и спорить с вами не буду ни здесь ни в личке.Всех благ вам.
|
Класс!!
Верующие сами между собой передеруться, преребьют друг друга.... (fr) Мне и *работы не остаентся.... :-D |
(Y) (Y) :-D :-D :-D (Y)
Такова человеческая натура: ничем не побрезгует для своего личного блага!!!! |
со мной вместе, водителем такси в Питере работал бывший священослужитель..., семинарию окончил..., потусовался там, среди таких же..., а потом бросил всё это дело...Я его спрашивала-почему? а он сказал, что там в Бога никто не верит...классно, не правда ли?
|
"Препираться и спорить с вами не буду ни здесь ни в личке .Всех благ вам." :-D *сообщение от *04.112008 * 11:47
Учитесь, Роман :-D ТЕМА *ЗАКРЫТА и подлежит *удалению *:-D |
" Наша жизнь временна" - так давайте жить и не тратить время на подготовку в потусторонний мир.Если не верущий,то грешник автоматически? Только потому что не прославляет бога?
|
Да причеи тут это?
Сколько Вы библий сожгли и коранов? Сколько разогнали церквей? Сколько проповедников посадили? |
Светлана, вопрос не в том, что неверующий - грешник, а верующий нет. Вопрос в том, что одна часть людей пытается бороться с тем, что уже побеждено иногда делами, иногда принадлежностью к чему-то, иногда отрицанием, иногда равнодушием, да много причин можно найти. А другая просто приняла мнение Того, Кто этот мир создал.
|
вырАжайтесь...
Так я Вам тоже не знакомый..... А о том что бога нет все и так знают... Это преюдиция....... |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |