![]() |
В наше время практически каждая женщина заинтересована в источнике дополнительного дохода, а компания Mary Kay предоставляет ей эту возможность! Не стойте на месте и открывайте для себя новые горизонты! Вы достойны признания и работы, которая приносит благополучие и удовольствие!!!Предлогаю сотруднечество в моём бизнесе: неограниченый дополнительный доход, гибкий рабочий график, бесплатное обучение (трененги, конференции, курсы...) и многое-многое другое!!! Пристижная и приятная работа для женщин от 18 лет! ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ??? Замечательно!!!Просто свяжитесь со мной по этим номерам 0176 70 86 51 84, или 0351 27 36 870, или по скайпу kanni.85 - я с удовольствием Вас проинформирую и отвечу на все Ваши вопросы!!С ув. Инна(F) (F) (F)
|
Брильц Гардинен Дизайн. Продаю большой ассортимент тюли, а также шью шторы на заказ по всей Германии! Подробнее смотрите в моих личных фотоальбомах, а также в этой группе в фотоальбомах. По всем вопросам пожалуйста в личку. Тел: 02273-599476
|
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!! ??????? |
Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, для родителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. * ***********.russto.de |
Закупайка.ру-Товары от поставщиков и производителей
Для фирм которые предлагают и ищут товары оптом. Компания "Закупайка.ру" представляет - специализированную интернет-площадку, предоставляющую возможность размещения товаров, привлечения клиентов и поиска поставщиков по всей России. ********zakupayka.ru/board |
сниму комнату в квартире на ОДНУ неделю для моих гостей из Питера (две очень немолодые дамы, сёстры). Они прилетают с 21 сентября. Основные просьбы - тихо, недалеко от остановки и недорого. ВсеХ, кто может помочь, прошу писать в личку... Буду ОЧЕНЬ благодарна за любую помощь!
|
Modelle gesucht!!! Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку и т.д. в качестве модели.( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"
|
У вас отпуск - ждём вас на отдых в Карловых Варах. Квартира в 10 мин от курортного центра Карловых Вар с бесплатной парковкой. рядом грибной лес и озеро. Для 4 человек на неделю - 400 евро Для 6 человек на неделю - 500 евро Для компаний 6 человек на 2 ночи с пятницы по воскресение - 240 евро скайп Verahermes
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
Подготовка и сдача *МПУ- Идиотентеста на русском языке.
групповые занятия, *индивидуальная подготовка, подготовка женщин по индивидуальной программе тел *0178 69 36 352 мы прощаемся с клиентом только послеполучения им позитивного освидетельствованияо прохождении теста. с подробной информацией можете ознакомиться на сайте ***.hilferus.com |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |