![]() |
Девочки!!!! Я в шоке!!!! У меня посылка от 27 января уже таможню прошла!!!!! Только ночью импорт был... Меньше 12-ти часов там пробыла!!!! Вот это скорость!!!!
|
У нас тоже самое!!!! Видно таможня хорошо работать начала!!!! Но это еще пол пути, теперь сортировки бы быстро прошла.
|
девченки а если у пасылки стоит статус Экспорт-это что значитчто она уже отправлена в РФ или еще нет?
|
Наташа, посмотри на сайте английской почты, если там написано
* * * * * * * * * * * *Delivery Agent - MOSCOW - PTT * * * * * * * * * * * *Received in destination country |
Моя посылочка, отправленная 31 января , 1 февраля-экспорт стоит. Обычно через день бывает. Надеюсь в 2 недели уложится все доставка:-)
|
Спасибо Оль,но пока тока экспорт.у меня так же как у Тани,от 31 числа и 1 стоит экспорт
|
Девочки, а у меня посылки от 25 и от 28 уже прошли сортировку, завтра наверное должны привезти. *Может наша ЕМС начала наконец работать!!!!
|
Да, видно работу нашего ЕМС не исправить ни чем. Мои посылки идут к нам в Зеленоград через Мытищи. Мои посылки отправили куда-то, что сами понять не могут куда. Дали телефоны димпетчерских Севера, Востока и Запада и сказали: звоните туда и ищите))) Это российский сервис. Причем на сайте написано, что они прибыли в место вручения. Сегодня порядка 2 часов провела на телефоне, так ничего и не добилась.
|
(md) (md) (md) короче Оля,никому нет дела до твоих посылок.Твои посылки,ты *ищи!!:-( *-)
|
А я моя бандеролька 11 день в пути и все еще на Импорте. Рано радовалась, называется|-)
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |