![]() |
-почему крокодилы ходят лежа?
Попробуйте закопать свои яйца в песок и сходить стоя! |
-почему крокодилы ходят лежа?
потому что конкурс красоты им не выиграть в стоячем положении *......а на конкур красоты требуются определенные размеры .........:-D |
почему крокодилы ходят лежа?
Потому что в стоячем положении *им не по кайфу сексом заниматься.....;-) ;-) ;-) |
ну вы ребята даете: одному маструбация не подходит....а другому секс в стоячем положении..что крокодилы не люди что ли?
|
Паша, ты что серьезно думаешь, что крокодилы вообще трахаються? представь себе хотя бы лежа....я не могу!(ch)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) :'( :'( :'( (Y) чуть не уписалась от смеха
|
Почитала вас тут и *расхохоталась.......юмор что надо.....:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
хотела найти вам в ютубе подходящий мотивчик про крокодильчиков, но как выяснилось, их во время этого никто не снимал!!!:-O Поэтому небольшой компенсус для понимающих немецкий:
***********.youtube.com/watch?v=gRraDy2z5Z0 |
почему крокодилы ходят лежа?
------------------------------------------------------------- Кстати у крокодила Гены тоже ничего не видно Только мужское имя указывает на его принадлежность. Есть пиписька - мальчик. Нет пиписьки - девочка! Всё просто.... |
Минуточку!
Пришел как-то крокодил к врачу и говорит: Сделайте, чтобы у меня х@й был до земли. Посмотрел врач, подумал...и отрезал ему ноги...С тех пор крокодилы и ходят лежа... |
Опоздал немного, но все таки...почему крокодилы ходят лежа?
потому что бегемоты им утки подкладывают... ну и выносят соответственно... |
Честно говоря трудно было определиться..... все ответы были остроумны и хороши *(Y) (Y) (Y) (Y) но тем неменее
Славик(Y) Вадим(Y) Иринка(Y) Олежка(Y) Костя(Y) Яна(Y) Лана(Y) Лена(Y) |
Я вообще-то думала,что мой ответ будет воспринят просто как анекдот...;-) Ну ладно, от Дана, смотрю, опять русская Клава ушла, поэтому придется мне выкручиваться...
|
Что такое двоякое чувство?:-D когда Хаиму сниться что он в объятиях Памелы Андерсон, а просыпаеться он у Розочки на диване
|
Что такое двойное чувство? Это когда твоя собственная теща летит в пpопасть на твоем собственном vольво
|
Что такое двоякое чувство?
Это когда хочется помочь но *боишься а вдруг " дурой " обзовут.........:-D |
"Что такое двоякое чувство?"
Это чувство которое возникает когда видишь со спины мента , который завязывает шнурок на ботинке. |
ето когда при разделе общества на умных и красивых вы *незнаете к кому присоединиться |
Что такое двоякое чувство?:-D это когда выигрываешь State Lottery и не знаешь взять тебе выиграш сразу или на выплату*-)
|
Похоже одни победители уже играют :-D но всё же добавлю свои 2 копейки...
Что такое двоякое чувство? это чувство, в котором пытается определиться ваш организм через полчаса после одновременного принятия снотворного и слабительного. |
Когда жена на пике оргазма разрешает тебе (наконец-то!) всё...
Мурат, а что это за "все" на пике оргазма?:-O |
Ира,такая большая девочка,а не знаешь. *"Всё"- имеется в виду,что на пике оргазма не надо бежать и искать презерватив...:-D :-D :-D ;-)
|
Лен, а я думала, что большие девочки с мужьями используют более прогрессивные методы...;-) *А презервативы для маленьких *девочек...:-$
|
Что такое двоякое чувство?:-D или Мурату никогда не разрешали *все* на пике оргазма, или он не знает что такое женский оргазм, потому как женщина в этот момент ни о чем не думает!
|
" Девушки во времена моей молодости делились на вменяемых и невменяемых... Невменяемые - это те, которые перед эякуляцией кричали:"Только НЕ В МЕНЯ!"
* * * * * * * * * * * * * * * (Цитиата вольная) Ю. Поляков "Небо падших" |
Двоякое чувство я испытываю по отношению к Ирине... С одной стороны - она замужняя женщина... С другой - всегда выигрывает в КВН!
|
по ходу мысли: если бы все девушки были невменяемые, то мы с вами тут не сидели
|
потому как женщина в этот момент ни о чем не думает! - это все женщины, без исключения ? *а вот *мысль о немытой посуде на кухне ...........как раз кстати :-D :-D :-D
|
Двоякое чувство я испытываю по отношению к Дану...Признаться ли ему, что я женщина незамужняя или продолжать играть с ним только в КВН?...:-$ :-D :-D
|
Это когда нравятся две песни группы "Boney M": 1. Poo, poo, poo, Putin - lower of the Russian queen... 2. Obama, Obama mama... |
троякое чувство - чувство к потеряному трояку, по аналогии - двоякое чувство появляется при утере двух рублей (долларов) |
это когда непонятно, то ли Дан с Ириной в любви друг другу признаются, то ли всего лишь в КВН играют...? * :-P :-D |
Это когда душа хочет ананасов в шампанском * ; а организм требует водки..... |
Когда блондинки говорят об умном, возникает такое чувство, как и при *виде *кошки, пьющей из унитаза: вроде бы ничего противозаконного нет, но наблюдать это слегка неловко и немного противно. (это откуда то из Нета) |
Ну вот опять как всегда все ответы были остроумны *и интересны(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) * но получился все таки вот такой расклад........
Рома(Y) Мурат(Y) Костя(Y) Вадим(Y) Иринка(Y) Зоя(Y) Ланка -Светланка(Y) Алла(Y) |
Это чувство которое возникает когда видишь со спины мента , который завязывает шнурок на ботинке. Костя, это, конечно, шедевр! Объясню для непонятливых... Костя здесь говорит о двояком чувстве - то ли назвать его ментом, то ли капом... А вы что подумали? О пинке? |
Чувство, описанное Костей, просто замечательное! :-D (Y) Но, Костя, почему оно ДВОЯКОЕ? У меня почему-то не раздваивается...:-(
|
Роман (Y)
Мура (Y) Лана (Y) Дан , спасибо за перевод костиного шедевра...у меня про пинок *была вторая мысль, а первая такая неприличная :-S ....но не буду распространятся. |
Почему женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет только одного, но от многих женщин ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(X) хочет ($) (F) (ic) (^) (D) (C) (K) (pl) от (Z) ; * * * * * * * * * * * *(Z) хочет (K) *от(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) ;
|
Костя, почему оно ДВОЯКОЕ? У меня почему-то не раздваивается
----------Двоякое , потому что у него есть пистолет и он умеет из него стрелять. А мент - он и в Америке мент. |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT. |