![]() |
Тут а * в группе *пассионарий появился (в СНН) ...модер... весь пи...ц *Миша, не ходите куда попало))) Случайные и беспорядочные связи и знакомства до добра не доводят)))
|
У нас тоже есть новоязычники украинские, они не особенно новые судя по их участку на здешнем кладбище, называется это РУН вера.
|
это типа параноики..типа Ленина...???? Типа, нопараноиком он не был. Вот пример высокого превышения идиалситических мотивом над инстинктивными. Ведь по своему потенциалу мог бы стать кем угодно из приличных людей того времени. Образование было, мозги тоже. Мог бы пристроиться приличным юристом (как Евгений) и жить безбедно, нарожать детей (как его маман и папан), рубить тугрики, отдыхать в баден-бадене и т.п. Ан нет, он всю свою жизнь (и не только свою) положил во имя какой-то идеи (не будем ее обсуждать - эжто здесь не принципиально). При этом всю свою нехилую энергию вложил в это дело. Вот это уровень пассионарности!!!
|
Кстати, понятие "Родина" - сплошной идеализм))) Но кто-то за это понятие жизнь отдает, а для кого-то пустой звук, он всех продаст чтобы шкуру свою спасти))) Героизм и жервенность - одно из проявлений пассионарности
|
18 июня я уже еду первый раз в этом сезоне в горы на лыжи!!!!!!!!!!(Y) *Зима, однако у антиподов. А у нас начало лето странное. Три недели сушь, но жары особой нет (с арктики холод и сухой воздух подтягивает), В австралийские альпы, Евгений, поедите? Удачной Вам лыжни и погоды!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
это все пиндосы нам жару насылают с аляски....а мы их торнадами в ответ потчуем
климактерическая война такая вот |
Ну эта часть гор что в нашем штате называется Снежные горы, а в австралийские Альпы они переходят южнее в штате Виктория, иногда та часть называется Викторианские Альпы, а весь горный массив с самого юга до самого севера называется Большой Водораздельный хребет.
|
А голубые горы это учсток как раз "напротив" Сиднея, начинается в раине городка Круквел и тянется до городка Оберон, я где то 14 июня буду в Тасмании, если будет снег то там тоже есть небольшой горнолыжный комплекс Бен Ламонд, можно будет покататься, но пока на всех 7 австралийских горнолыжных курортах еще не начался сезон.
|
Тут а * в группе *пассионарий появился (в СНН) ...модер... весь пи...ц:-D
всех раком ставит ...интересно измерить количественные параметры осознанного и неосознанного:-D :-D Гоша--как к этой группе относишься?? Кстати ..та тоже есть профиль модера Лилия N. *по типажу походит на эту - аристократку. Евгений там вроде ------------------------------------------:))))))))) * * *Да????? Меня там нет. А сила воображения у Вас ,Михаил,зашкаливает!))))))) |
Кстати, понятие "Родина" - сплошной идеализм))) Но кто-то за это понятие жизнь отдает, а для кого-то пустой звук, он всех продаст чтобы шкуру свою спасти))) Героизм и жервенность - одно из проявлений пассионарности --------------------------ето Вы Георгий в качестве поучения нерадивым выдвигаете???!!!! Ну если только у вас аргументы уже на ишоде,то ето последний камень в наш огород,брошенный на "авось!"
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |