Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 13.01.2011 13:51

Майами, мне одна женщина писала она его лично знает. У него 2 или 3 квартиры там (странный ненавистник Капитализма). К сожалению переписку с нею не сохранил. Можно конечно его по IP адресу пробить, да и Каплунов в Майами не так много.

Elena 13.01.2011 13:52

Мы были напуганы *постом Каплуна об оружии. Этот недавний *убийца засветился на каком-то сайте, посты с ненавистью и об оружии. Если бы кто-то позвонил в полицию, может быть и не было бы убито шесть человек.

Дмитрий 13.01.2011 13:53

ну мне тож по барабану *что говорят, но всеже флот флотом, *а у меня бригада лесорубов была и не одна , и все бывшие сидельцы... уж по качеству матерщины я могу многим тут конкуренцию составить(H) (v) а что человек свою личную переписку афиширует- это само о много говорит....

Elena 13.01.2011 13:55

У него 2 или 3 квартиры там (странный ненавистник Капитализма).
====
Уф, вот что оказывается... Он писал, что ему нечем платить за квартиру, и нет мед. страховки.

Дмитрий 13.01.2011 14:00

ну раз я случайный- какие проблемы, баньте наздоровье... хотя сам собирался уйти, ощущение-как в помойке искупался... столько ругани и злобы... модеы как то не реагируют, все можно быстро и в корне тушить, а *теперь не уйду, как то малодушно получится....

Сергей 13.01.2011 14:01

Лен, мы и не заводимся, главные провокаторы свалили (для тех, кто не в курсе, Гена себе др. страницу открыл, скоро здесь всплывёт похоже).

Сергей 13.01.2011 14:04

Дмитрий, хочешь настоящую помойку посмотреть? зайди в "истинно русские" группы. Там на Америку столько дерьма льётся, что то, что тебе здесь показалось этим продуктом потом покажется фиалками.

Elena 13.01.2011 14:05

22-летний Джаред Ли Лафнер, стрелявший в людей в супермаркете Тусона, находится под стражей, ему предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство.
Оказывается, три года назад, Лафнер был на подобной же встрече с избирателями и послал Габриэль Гиффордс записку с вопросом: "Что такое правительство, если его слова ничего не значат?".
Друзья Лафнера в интервью Associated Press говорили о том, что это типичный стиль поведения этого человека: задавать странные вопросы и демонстрировать свою злобу и ярость. Лафнер, как рассказывают, был очень разозлен тем, что конгрессмен прочла этот вопрос, но ничего в ответ не сказала. Также в доме Лафнера было найдено письмо, из которого следует, что свое преступление он планировал заранее.
Такого в Америке не было тридцать лет! Со времени покушения на президента США Рональда Рейгана в 1981 году до этой злополучной субботы 8 января в Америке никто не расстреливал политиков — то ли спецслужбы хорошо работали, то ли в обществе неуравновешенных людей стало меньше.
Лофнер пытался скрыться с места преступления, но его задержали прохожие. Как и в истории с Рейганом, стрелявший, скорее всего, был психически нездоров. Как заявил шериф округа Клэренс Дупник, он "вменяем, но душевно не совсем здоров". Что именно подтолкнуло Лофнера на преступление, пока неясно. А вот Габриэль Гиффордс стала первой американской женщиной-политиком, на которую совершено покушение.

Дан 13.01.2011 14:09

Дмитрий, мы с Олегом очень толерантны, вмешиваемся только тогда, когда действия участника начинают носить чисто провокационный характер...

Gulya O 13.01.2011 14:32

В России жизнь меняется в лучшую сторону,этот факт оспаривать безсмыслено
А вот знакомые *, друзья и родственники думают иначе.......жизнь там тяжелая * и суровая.....:-O .
Слушайте или я с ума сошла или с каким Генадием вы все болтаете тут??? Прочитала ваши посты к нему *а где Гена то?????:-O

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.