![]() |
Победила (F) ЛЕНОЧКА СМОЛЕНОЧКА! (F)
Что можно женщинам 8 Марта что нельзя в другие дни? 1. не соблюдать диету.... 2. ВСЁ бросить на хрупкие, но мускулистые плечи мужчин.... * 3. не забыть *раз в году поздравить любовницу мужа с праздником... |
Спасибо!!!! *:-$ (K) (F)
ситуация: жена вернулась из командировки..... (ваши варианты) |
жена вернулась из командировки
По бегающим глазкам своего благоверного поняла, что дело нечисто... После недолгих поисков она открыла шкаф и обнаружила там... *двух собутыльников мужа (fr) |
жена вернулась из командировки.....и обнаружила открытую бутылку вина, два бокала, расстеленую постель...
- Так я тебе и поверила, опять на "одноклассниках" все время просидел????? |
сценарий жена вернулась из командировки:
в доме всё красиво... убрано... идёт жена в спальню... выходит и в руках у неё thong... с диким голосом она кричит мужу: --- шо это такое???!!!! чьё это...??? муж... тихо-тихо... --- твоё.... жена: --- правильно... но ты бы видел своё лицо.... |
жена вернулась из командировки ... и прочитав "Ленту Активности" мужа расплакалась с мыслями - "он даже виртуально мне изменить не может"
High Speed Internet - $40 Box of Tissues - $3 Ability to turn off your "Лента Активности" - PRICELESS |
Народ, спасибо громадное!!!! *(lo) (F)
у ребят потрясающие, смешные ответы.... (Y) (Y) (Y) (Y) если вы все не возражаете, то я задам новый вопрос, чтобы оживить КВН.... беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...." вопрос: реакция мужа...? |
беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...."
муж: "Что это значит, у нас????" |
беременная жена
возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...." Muzh: -- Чур,мой второй и четвёртый! |
И тут муж вспомнил детскую сказочку потешку: "Этому-дала, и этому-дала, и этому-дала, и этому-дала...."
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |