![]() |
Жизнь - как газ в зажигалке, и уходит если без огня, то с вонью.
А "огонь" - это когда по-Сталински, по-коммунистически, гадят как можно большему количеству людей? Не обольщайся, сталины уходят с ещё большей вонью. До сих пор смердит. |
Из опыта общения с женщиной.
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ! : )))) Да=Нет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Верное решение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковры, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду просить что-то дорогое Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной |
сяко лучше, чем сдохнуть в доме для престарелых, принеся радость исключительно своим наследникам.
да мрачно ваше будушееот коммынизма ни ккогда ни чего кроме вони не было (dt) |
и так, два дебила делают все, чтоб мы отвлеклись от основной темы. так как по вопросу они ничего сообщить не в состоянии, да и права у них на обсуждения этой темы нет, то они здесь занимаются мастурбацией. пошли бы попросили пособия на покупку секс услуг - больше толку было бы, но они не достаточно сообразительны |-)
|
Ты очевидно, не имеешь никакого опыта общения с американскими женщинами...
Я-то как раз имею опыт. Попадались и те и другие и согласные и несогласные. А вот ты увернулся - предлагал ли платить лично когда-либо? Или как мой знакомый Саша М. в России: "Я бывший офицер, платить не привык - так что извиняйте"? *:-D :-D |
Я к Вам еще не обращалась, Мадам Антипова ....
(исключение) Вы по мне наверное соскучились раз напоминаете о себе..... *(dt) |
Eto tolko s tochki zrenija takih kak ty, obizhennyh v stalinskie vremena
Саша, я не такой старый, чтобы жить тогда. *:-)В сталинские времена была обижена страна моего рождения - и до сих пор метастазы той поры терзают её. То, что ты гонишь от себя подобные очевидные знания дела не меняет. |
t,aleksandra ,vu procto prelest' :-D ,c vami i na runok xodit' ne nado ,takie vocpominaniya o bazarnix babax (md)
|
Обращение это слова необходимое для установления контакта.
Упоминание чего-то косвенно не не рассматривается обращением. Вам ,Александра ,нужно не только Немецкий но и Русский . . Следуя Вашим словам Вы не утруж даете себя вежливым отношением к кому бы то ни было. соответсвенно с вами обращаются как отходами. Можете Ловить меня на словах столько сколько хочется > Я же придерживаюсь правила что *вы subject *не знаете , и с вами скучно. Кроме как какой - то п'яной ругани за все эти 10 страниц Вы ничего путного не написали. |
Esli strana tvoego rozhdenija - USSR, to obizhennoj ona ne byla nichut', skoree naoborot. Ona byla VELIKOJ.
По твоей логике, Гитлер Германию тоже не обидел - ведь в его бытность фюрером - её боялись и именно тогда называли "великой". Саша, ну не недельный же ты котёнок - глазики пора открыть. Неужели не видишь аналогии? Пришли к власти в обеих странах маньяки - на волне законного недовольства населения - плюс здорово помогла красная пропаганда. Прогремели на весь свет, походили в "великих" *- и закономерно канули в лету. А оставшиеся в живых испытали немало болезненных вещей. Германия маленькая - там процессы как заболевания - так и излечения прошли быстрее. В России - помедленне. Но и она выздоровеет. Только комсюки-коммуняки должны физичеси загнуться. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |