![]() |
Сара Пейлин обвинила журналистов в том, что эти убийства произошли по их вине. Она употребила термин "кровавый навет", что обозначает, то что мы знаем как обвинения евреев в том, что они употребляют при *выпечке мацы кровь христианских младенцев, и это способствовало *и оправдывало уничтожению евреев во многих странах. Она проводила параллели между тем, что случилось и средними веками.
Из-за употребления этого термина её стали критиковать, отмечая *что не допустимо так сравнивать, т.е. её комментарий как бы был не уместен. Критики её речи высказадись тоже. |
В России жизнь меняется в лучшую сторону,этот факт оспаривать безсмыслено
А вот знакомые *, друзья и родственники думают иначе.......жизнь там тяжелая * и суровая.... жизнь действительно суровая и тяжелая... но что меняется в лучшую сторону-это факт! правда очень медленно... |
Дмитрий, а почему вы не верите в то, что если бы демократы остались у власти, жизнь в России постепенно стала бы лучше?
|
Дмитрий, посмотрела ваши фотографии, у вас много красивых фотографий. У вас не написано где вы живёте. Судя по всему, там сильные морозы. А как сейчас?
|
Лена, а почему не написано? Написано. Дмитрий живет в Шипуново, это Алтайский край.
|
Да, я видела Шипуново, но я не знала, что это в Алтайском крае. Зимушка там будь здоров! *Интересно, как сейчас?
|
Погода там практически такая же как у нас в Новосибирске. Морозы конечно не шуточные, -40С там легко случаются.
|
Как в Шипуново не знаю. А вот у нас сегодня нет воды совсем. Неожиданно отключили из за какой то аварии...сидим без воды, поехала в
|
Почему-то вспомнила, что в моё время отапливали горячей водой. В США не видела такого способа отопления, а ведь вода, наверное, самый дешёвый способ отопления.
За все мои почти 9 лет жизни в США, у нас отключали воду один раз на несколько часов, причём предупреждали об этом за месяц до отключения. |
На Аляске тоже очень холодные зимы, наверное, даже холоднее чем в Алтайском крае, там отапливают электричеством,т.к *как мне сказали газ не выдерживает такой низкой темпераьуры. Что это значит, я не знаю, то ли газ меняет свою структуру, то ли не выдердивают накопители газа.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |