![]()  | 

Вообще то вы не ответили на прямо поставленный вопрос, ну да Бог с вами.(F) *Я рад, что получилось выглядеть в ваших глазах забавным. Это куда лучше, чем угрюмым и неприветливым.;-) 
	 | 

GeS вы не уходите пожалуйста.Я не отвечал вам лишь по той причине , что не находил камня предкновения для дискусси с вами.Т.е. я полностью с вами согласен.И как можно бы было не согласится? 
	 | 

Борис, я это написал Елене. Естественно, что вы, как вполне адекватный человек, не можете несоглашаться с очевидным.:-) 
	 | 

А вот про то, кто и как отреагировал на предложение преподавателя, это интересно. 
	 | 

теперь же я убегаю. На одном из лесных озёр в лесном рыбном локале ,праздник поедания свежей -грильной форели. Ах как она вкусна с пивом.Хорошего всем дня. 
	 | 

ГеоС не хвалите меня,иначе накличите и вы,на голову свою,всевозможные неуважительные записи. Хорошего дня вам. 
	 | 

Это куда лучше, чем угрюмым и неприветливым.;-) 
	*-) я и не утверждала обратное..единственное что я утверждала .ЭТо то, что судить о человеке по случайной встрече где то в очереди это не очень правильно..ведь возможно что в другое время все эти люди милейшие и прямо душа компании ..просто это был не их день..вот и все что я пыталась донести:-) ;-)  | 

(H) а про то как отреагировали "ученики"..думаю что уж русские точно не отказались гульнуть 
	GeoS если не будете против на прямо поставленный вопрос я отвечу позже..когда жара спадет .нет сил напрягать мозги(ch)  | 

Ну вот никак вы не поймёте основное... да какая разница, правильно, или не правильно судить. Не важно, нравится нам-вам-мне это, или нет. Важно другое - что будут судить. И будут думать, что вот у этого/этой мрачного типа нехватка воспитания. Просто исходя из традиций этой страны. В другой стране будут другие критерии, может быть...:-) (F) 
	 | 

Важно другое - что будут судить. 
	(fr) (ch) да как вы не поймете если они будут судить на основе одного эпизода..да черт с ними .. рОвно(H) ... а "мрачность" это больше черта *характера ..а не проблемы *с воспитанием:-)  | 
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |