![]() |
Смотрю на ваше фото и немогу не отметить, что я *уверена, что ваш ум вас не подведёт.(*) :-) (*)
|
И куда надо приведёт !!!! *ТОлько начните, вы увидите, что мир еврейства - это огромный, прекрасный мир, необъятный, нескончаемый, уверяю вас, я знаю о чём говорю. Я всю жизнь раньше занималась спортом, ездила насоревнования, выступления и т.д. Но сейчас, моя жизнь намного красочней, она наполнена смыслом. Проверте, если не верите мне. Сходите на уроки, у вас там в Ленинграде огромная синагога и проходят множество уроков по Торе, не пожалеете !!!!!!;-) * * Я сейчас на компе, мне легче писать, должна уже убегать !!!!
|
Как вы объясняете, что из малюсенькой капельки жидкости впоследствие появляется такой огромный и умный человек, как вы ? * *Это не чудо для вас ?
Умного человекв сразу видно.Даже в капле жидкости:-D :-D :-D |
Иногда, кстати, полезно заглянуть в свой внутренний мир. Не всё в нашем мире - сухие научные данные.
|
Леонид, Вы оказались неспособны дать конретные ответы на конкретные вопросы. После это Вы оказались не в состоянии ответить на вопросы, где ответ должен был состоять из одного слова "да" или "нет". Теперь оказывается, что Вы не можете ответить на вопросы, где варианты ответов уже даны и нужно только выборать один из них. Чем это обусловлено?
Почему прочитав вопросы, вместо того чтоб на них отвечать Вы занимаетесь фантазиями на тему что я возможно хочу всем этим сказать и с этим спорите? (Честно Вам скажу, что Ваши догадки неверны и Вы спорите с самим собой) Я сама Вам скажу все, что имею ввиду (честное слово, не утою), но хочу подвести Вас к этому медленно шаг за шагом, что это прозвучало для Вас убедительней. Сейчас я повторю вопросы и надеюсь, что Вы все-таки достаточно воспитаный человек, чтобы на них ответить (при чем ответить четко, выбрав один из предложеных вариантов), а не проигнорировать. (А что мне остается думать о человеке, игнорирующем вопросы? Либо он невоспитан либо не всостоянии ответить (может дислектик?). ) |
Итак, Вы утверждаете,что ссылки, на которые ссылаетесь, являютсядостоверной информацией. Можно узнать, на основании чего Вы таксчитаете?
Варианты ответов: 1. Несмотря на то, что в этихстатьях информация голословная, я лично порылся в справочниках и изучилэтот метод от корки до корки. В результате чего утверждаю, что нашелподтверждение всему написаному. 2. Автор статьи мой знакомый. Я точно знаю, что он замечательный ученый и доверяю ему полностью. 3.Я верю в точность радиоуглеродного метода, поэтому верю во всем любойстатье, где подтверждается, что метод точен, даже если в статье неприводится никаких доказательств.4. Другой вариант. * . Далее, Леонид, Вы часто употребляли словосочетание "научнуая точка зрения". Что оно означает? Варианты ответов: 1. Точка зрения, разделяемая подавляющим большинством ученых. 2. Точка зрения любой группы ученых. 3. Точка зрения любого ученого имеющего ученую степень. 4. Другой вариант. .Также, Леонид, Вы употребляли словосочетание "научное сообщество". Что Вы подразумевали? Варианты ответов: 1. Все существующие ученые. 2. Обьдинение всех ученых одной науки. 3. Любая группа ученых представляющих какую-то концепцию. 4. Другой вариант. |
Дмитрий:"Светлана, еще раз с тем же вопросом. Кроманьонцы принадлежат к человечеству?"
Дмитрий, откуда мне знать? Меня там не было. В Торе, насколько мне известно, человек не описывается так детально, чтоб можно было представить его рост, вес, обьем головы и пр. (хотя имеются различные версии) Я совершенно не представляю себе как выглядели первые люди. Но вполне возможно, что краманьонцы и были первыми людьми. Точнее сказать не могу.(E) Светлана, но вас и при Адаме и Еве тоже не было...и при Наполеоне, однако вы же не сомневаетесь, надеюсь, в существовании Наполеона? |
Кстати, в Израиле на севере есть пещеры где жили кроманьонцы.Найдены предметы обихода, орудий, оружий.У них достаточно высокий уровень культуры, да и стоянок их много, так что про кроманьонцев особенно противоречивых сведений нет, так, мелкие разногласия в пределах сантиметров и граммов.
|
Гарри, о существовании перечисленных Вам героев есть много свидетельств (в том числе и письменные, которые обычно считаются самыми достоверными). О существовании краманьойнцев тоже есть свидетельства, хотя и мение достоверные (есть кости - все остальное о них догадки). Как я уже говорила, в Торе не описан детально скилет первого человека, поэтому мне тяжело определить, являлись ли первые люди краманьйонцами или нет.
|
........очень даже полезно заглянуть в свой внутренний мир, конечно, где можно увидеть, обнаружить все цвета радуги .
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |