|  | 
| 
 (МАМАН Ирэнэ-ба -РЕКЭТ !!!,Шо такоэ??? Ты мну ни давырашь?? Каго паслала за мной следить -этого ДЕРЖИ-ХМЫРЯ??? Дак у нас с табой дагавор. Я к табу бис прытэнзий ..и атстёгываю сумму не малую. Ты в МАИ ДЗИЛА не ВМЕШИВАЕШЬСИ или как ??? .Аткудаво он взял ,шо я сваю таньгу влОжила в Лейкино дело.. у дерэвне НАПРОТИВ???...Куда ХАЧУ туда кладу -бизНЕС мой !!!(lo) (K) (K) (K) брось вся прибыль всё равно как догаваривались в СЕЙФ!!!) | 
| 
 Господи !!! Д.М. ..и М.Д. можно РЕХНУЦА!!! Их же двое...;-) А связитку КЭТ мы так и не обнаружили...???(md) | 
| 
 НЭСССЯ... Слухай мэня ... бэгггом отсюда давай, да сховайся полутше ... на тебя есть уже орден на арест подПЫСССАНННЫЙ самой Маман...можеш сховаться в КУ-КУ до лутших времен ... приедеш в столицу сразу дуй прямиком в ЦЭНТР...обратись к завХОЗу там ... скажи что от меня. ;-) | 
| 
 М.Д. Ты ниЧО не пойняв??? Ты пэрэплутав УСЁ !!! Бедненький !!! Тебя ПОДСТАВИЛИ и ты ВИЛИТАЕШЬ з цюдова ,АКИ ПРОБКА СЫ БУТЫЛКИ !!! Мы с Маман ПАДРУГИ ...Ты себе яму ВЫРЫЛ ,а не МИНЕ !!! Глупый,бедненький так проКОЛОТЬСЯ на *МЯКИНЕ*....Забросили наживку ...ТЫ Клюнул ..Ой не могу ХОХМА!!! Провалилась вся ВАША опеРАЦИЯ и мы вашу МАРЗЯНКУ расшифравали... Читай сам ( Д.М. мы убирём Госпожу ПРОКУРОРШУ и сможем управлять всей ЭТОЙ деревней ...соседняя уже наша!! ...М Продолжай отвлекать.Маман.....Ой не могу УМАРИЛИ :-P ) | 
| 
 господя, опять на ДМа наехивают(md) ,несечкин,ну это уже даже не смешно,а грустно:-( ,про МДема ничего не знаю,без материялов трудно аппелировать к нашей чести,пусть ему назначат адвоката,который вникнет в суть дела,я не могу разорваться:-S | 
| 
 Шо деется, люди добрые?! ДМ...МД...ФЫ.СЫ.....Надо срочно нанять шифровальщика! А то прям коды да Винчи в нашей конторе! Ни с поллитрой ни тем более бэз разобраться невозможно! Кто против кого? кто с кем? а главное кто из ху?(md)(dt) | 
| 
 кто из ху? Лично я не из Ху ...это где вообще в Китае? А сейчас в Бэрнэ я...прохлождаюсь | 
| 
 Причём здесь Д.Мэмчик ..На меня М.Д. Наехал ...Как прикажешь мне себя вести ??? Ты читала ,Шо он ПЫТАЕЦА сделать ??? Да я его ...УТИ-ПУТИ-пути -пути...РАЗДАВЛЮ!!! ;-) Но использую всю информацию ПАНЯТНА!!! (hu) (hu) (hu) | 
| 
 МД,срочно на блюменштрассе и проверь наличие утюгов в окне,если 33 это знак провала(H) ,а на несечкина не наехивай,она таки хорошая(sc) | 
| 
 Наталия (F) , че делать мне только сама Бандерша может указать а к тому же занять я сейчас. Чем? Как бы это деликатно сказатъ? Хмм... Честь имею? Не наоборот... я имею Честь! ;-) | 
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |