![]() |
Янос и Роман,Я НЕ буду с вами спорить,тем более что в вашем возрасте я тоже так думала и считала что мои родители глупее и не понимают меня Но ,поверьте с годами и к вам придет что то более высокое,а не просто образование.А ходила я от отчаяния и мне было совершенно все равно в какую церковь мне зайти и как называется ТО у кого я буду ПРОСИТЬ помощи.Я зашла в Католическую церковь,потому что она оказалась у меня на пути... А смеяться над переживаниями *а тем более горем других это жестоко.Не будьте такими жестокими уже сейчас,вам не принесем это счастья.
|
Немножко про религию......
***********.youtube.com/watch?v=mkZzZmNDFAc&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=PRnlj59a0G4&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=VFdQhbiG62I&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=EjYxL2hbSAU&feature=related |
Богу всё подвластно и всё может Господь, но только одно не может- это заставить человека уверовать в Него.
|
Анна,когда у меня были очень тяжёлые времена я тоже заходила в церковь и просила бога помочь мне.Ходила туда только когда там никого не было.Я с богом хочу сама говорить и посредники мне не нужны.Каждая религия утверждает,что они самые правильные и только в них надо верить.Ведь так удобнее манипулировать людьми.
|
Я тоже была в церкви одна и мне тоже не нужен был никто,но я как то чувствовала что кто то рядом.А на богослужения я не хожу и фанатично не верю,с людьми которые пропагандируют секты или еще что то -не спорю,но и не поддерживаю их.Я думаю у каждого в душе должен быть свой бог...а как он называется это не важно.
|
Тема интересноя но очень много в ней ТРЕППА !!!!!
Неужели нельзя поговорить о Вере о Боге? нетреплясь пусть даже немного поспорить. Был бы я автор этой темы то я бы её удалил. Природа мудра, и всевышнего глаз видит каждый наш шаг, на тернистой дороге. Наступает момент когда каждый из нас, У последней черты вспоминает о БОГЕ. ( И. Тольков ) |
Люди стараются уменьшить свои страдания, вместо того, чтобы создавать своё счастье.
|
жизнь без страданий- это в дурдоме, у самых счастливых! (fr) (fr)
а страдания делают человеком! |
Борис, ты спрашиваешь, почему Бог не может принудить полюбить Его? Да просто потому, что любовь- это наивысшее проявление свободы.Вера- это ведь и есть любовь.Верить значить любить. Заставить любить- это значит проявить насилие. Ведь вся вера,
|
Борис, ты спрашиваешь, почему Бог не может принудить полюбить Его? До просто потому, что любовь- это наивысшее проявление свободы. Верить - значить любить. А насилие просто противоречит всему учению Христа. Ведь когда человек любит, он отказывается от себя, хочет сделать всё для другого, чтобы ему было хорошо. Ведь это очень тяжело. Отказаться от себя , не допускать в себя никакого себялюбия, жить любовью к Богу, людям. Никогда люди не могут принять это легко, потомучто это значит убить в себе все низменное и себялюбивое.
А от чего происходят все катастрофы и кризисы? Да просто от безверия. Безверие пораждает гордость, безчувственность, равнодушие. Страшно становиться, когда утрачивается вся сущность человека. Недавно с моего сына в детском садике хотели снять крестик. Просто страшно от всего этого, что с нами происходит! |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |