![]() |
По тому, что он говорит ХИРОМАНИЯ, то все книги не его, а хозяина квартиры! Он два слова связать не может, чтец-- дикламатор!!!!:-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
какой он идиот..реальный..ему только на тракторе работать..артист..млин..не может вообще по-человечески говорить..как баран -мекает и бекает...уЕ
|
Зачем идти в такую передачу и не уметь готовить....... на *сужой квартире встретил, хренью какой-то угощал....дураковатый паренек, еще в театральное училище поступить хочет, ну просто ужасьььь.....от куда такие берутся!!!!!
|
воспитания нет ..а гонору и самоуверенности выше крыши..необразованный валенок..
|
я давно уже не верю...шоу...и к тому же еще сало настолько глупым и примитивным...
|
оказывается кристина звезда!!! только что посмотрела ее идиотское видео на минуте славы. уже не уверенна здоровый ли это вообще человек
|
Ужин сегодня выдержан по стилю, но я бы съела только гарниры с пивком и десерт.
|
кристина по ходу не в себе немного, во всех шоу участвует, а на минуте славы вообще был позор, она на кастинг 4 раза ходила
|
Татар я бы не стала пробовать. Сырой фарш все таки не все могут есть. Да и выглядит это блюдо не аппетитно... еще и шпроты ржавого цвета по краю тарелки...
|
Какой ужас его закуска. Я такое бы не стала кушать.... я еще поняла, если бы он котлетку пожарил, а сверху сырой желток положил.. и то...но тут голимый фарш...блин не знаю лимоном бы сбрызнул...УЖАСЬ! Пиво красивое было.....(B) (B) (B) (B)
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |