![]() |
Спасибо всем!!!! * :-) :-)
Мой вопрос: Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему? |
Славик, задавай про свою лодку и сади в нее кого хош хоть Бин Ладена хоть золотую рыбку, а в моей сидят кого я туда посадила: Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад *:-D :-) :-D :-)
|
Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?
Естественно, Ахмадинежада! А то еще в расизме обвинят! Правда я до конца не уверен, что Мадофф и Хилтон - белые... Ну да ладно (fr) |
Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?Тинкербелл...
|
Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад по средине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?
спасу Берни Мадофф... пусть расскажет, где деньги... а потом задушу руками.... или спасу, за одно, Перис Хилтон - пусть зат...ет его до смерти.... а потом займёмся распродажей тейпа... |
Берни Мадофф, Парис Хилтон и Махмуд Ахмадинежад посредине океана в тонущей лодке, вы можете спасти только одного из них, кого вы спасете и почему?
Мэдоффа, чтобы он сообщил папе Пэрис Хилтон что выгодно пристроил её и Махмуда на острове с денежными лесами, и все что нужно - это собрать с каждого друга миллиардера по небольшой сумме не строительство моста туда... |
Неа, голосуйте. У меня пусто. Не могу придумать не одной приличной причины их спасать.
:-) |
если учитывать, что зелёненькое чудо решило отдохнуть на той лодке.... то конечно - Тинкербелл.....
Вадим (Дан) *(Y) |
Владимир Ильич Ленин уговорил Надежду Константиновну Крупскую на оральный секс... Утром выходит из комнаты и бормочет:
|
Владимир Ильич Ленин уговорил Надежду Константиновну Крупскую на оральный секс... Утром выходит из комнаты и бормочет:
- Минет - архиважная вещь в руках пролетариата... Нет, пролетариаток... Нет, не руках, а.... - Ой-ой!!! Больно как! Хорошо, что у *Наденьки ножа под рукой не оказалось - только вилкой пользовалась... А-ай, интиллегенция гнилая... Даже очки не сняла! |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |